コメント

みい
丈夫さだけは文句なしです!
上の子(現在8歳)の時のエルゴをまだ使ってます笑
重さはしっかりしてる分負担には感じます(><)
かさばりもちょっとかばんに入れて...は出来ないですね(><)
よく見かける腰につけておいて使わない時はブラブラさせてる感じになります(´・ω・`)
私は上の子妊娠中にギックリ腰をやってしまい腰が弱いのでエルゴは楽でした(*´ω`*)
使用上良くないとは思いますが5歳頃まで風邪等で甘えんぼになる時に使ってました笑
みい
丈夫さだけは文句なしです!
上の子(現在8歳)の時のエルゴをまだ使ってます笑
重さはしっかりしてる分負担には感じます(><)
かさばりもちょっとかばんに入れて...は出来ないですね(><)
よく見かける腰につけておいて使わない時はブラブラさせてる感じになります(´・ω・`)
私は上の子妊娠中にギックリ腰をやってしまい腰が弱いのでエルゴは楽でした(*´ω`*)
使用上良くないとは思いますが5歳頃まで風邪等で甘えんぼになる時に使ってました笑
「エルゴ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya
とっても詳しくありがとうございます!とっても丈夫ですね!我が家も子供は3人を計画しているので、次の子まで使えるものだと嬉しいです😊
丈夫さの分、重さや大きさがあるのは仕方ないですかね。2人目は、1人目の時よりも抱っこ率高めなので、丈夫さ重視でやはり2代目はエルゴにしようと思います!ありがとうございました😊