みー
私は妊娠前は生理痛が全くない人だったけど、産後はしっかり生理痛が訪れるようになりました( ;´Д`)
シロクマ
産前はひどい腹痛、腰痛の生理痛でつらかったですが、産後はひどい頭痛になるようになり、これまたつらいです💦
みー
私は妊娠前は生理痛が全くない人だったけど、産後はしっかり生理痛が訪れるようになりました( ;´Д`)
シロクマ
産前はひどい腹痛、腰痛の生理痛でつらかったですが、産後はひどい頭痛になるようになり、これまたつらいです💦
「出産」に関する質問
不妊治療とレスについて 原因不明不妊にて1人目を顕微授精で産んでます。 この度2人目の話になり、近々受診予定です。まだ受精卵もあるし、2人とも不妊治療の再開一択で特に話し合ってもないです。 ただ、妊娠中から完…
検査薬でます🙇 フライング承知の上で検査しております🙌BT7のお昼すぎでこれは薄すぎでしょうか🥲🥲薄ら陽性すぎる(?) 仕事中に水分とっているとはいえ微妙な感じですよね、、 こんな感じでも出産まで行けたよって方いらっし…
愛犬の死と出産、エールをください 先週の妊婦健診で私の体の状態的に早く産んだ方が良さそうとのことで、来週か再来週誘発分娩をすることになりました。 急なことだったので心の準備をと思っていた矢先 おととい夜、14…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント