コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
ミルクだと緑のうんち出やすいです☺️特に問題ないので大丈夫ですよー!
りん
うちも生まれたときから毎日出ないのでたまに緑になりますよ☺️
腸に溜まってるとなるみたいです!
-
マロン
お返事ありがとうございます😄
毎日出ていたものが、急に出なくなると不安で…😱😱- 11月18日
退会ユーザー
緑は大丈夫だと思います⑅◡̈*
うちの子も3ヶ月頃からウンチが毎日じゃなくなりました🍀溜めれるようになってきてるんじゃないですかね?☀️それでウンチの水分量が少なくてドロっとしてるとか…?
お腹張ってたり飲みが悪かったり苦しそうでなければ、1日出なくても大丈夫だと思います🍀
-
マロン
緑色は、大丈夫なんですね😃👍ビックリしてしまいました💦😅💦
成長と共に溜めれるようになってきたんですかね(^^;(^^;
飲みは、全部飲んだり残したりするときもあります。便秘にならないように、マッサージ以外に何か試している事とかありますか?- 11月18日
5児ママ
ミルクよりの混合だと緑がでるとおもいます😊
1日でないぐらいだと大して心配ないです😊
3日以上続いてなければ問題なしです😊
新生児のころは毎日数回してましたが急にピタッとなくなり数日に1回になりましたよ😊
-
マロン
お返事おそくなりました🙏💦
緑色が出るんですね💩😃👍
ちょっと、1日出ないだけで心配になりましたが、昨日出ました💩😊🤗
ありがとうございました😃💓- 11月19日
マロン
早速のお返事ありがとうございます😄
そうなんですね😃👍便秘気味かなぁとも思いますがどうなんでしょうか😅😅💦度々すいません😣
3h⸜( ⌓̈ )⸝
1日出ないだけであれば大丈夫だと思います!それが3日とか1週間とか出ないと便秘だと思いますが💦
普段通りおっぱいやミルク飲んでおしっこ出てるなら問題ないかと☺️
マロン
お返事おそくなりました😣
そうなんですね😃👍わかりました🙆♀️
オシッコは、普通に出てます😄
ありがとうございました❣️🙂❣️