コメント

セレニティ
私もそうです。
授乳してた時はもっと酷かったです…

mamari
同じくです…(−_−;)
-
まつ
生後11ヶ月ですが、まだまだ母乳がメインで、母は腹が減ります笑
5ヶ月ならまだ食べ放題ですね笑- 11月18日

退会ユーザー
私には胃袋がないのでは⁉️と思ってます(。-∀-)
-
まつ
∞無限ということですか?笑
- 11月18日
-
退会ユーザー
はい、私には無限の可能性があると信じています。なんて😂
それか牛みたいに胃袋いっぱいあるのかもしれません😭
お腹いっぱい!と思ってごちそうさましても1分後には何か食べてます(笑)- 11月18日
-
まつ
生後半年なら、そんな感じですよね。わたしは11ヶ月にもなるので、そろそろどうにかしないとと、、、
- 11月19日

さきっちょ
混合でしたが、生後1カ月にはミルク足りない!もっと!と泣き、なんとか規定量に近い量で抑えてきましたが、ぐんぐん大きくなり。。。
9カ月の今10キロです(°▽°)80の服がパツパツに。
離乳食も同じように赤ちゃんとは思えないほどモリモリ食べ、食べ終わると泣き、他のもので気をそらしながら、ごちそうさましています。出かけた先で他の赤ちゃんがミルクを飲んでいるのを見てしまったら最後、「ミルクちょうだーい!。゚(゚´Д`゚)゚。」と、あげるまで泣き続けます。
最近は夜お腹が空くのか、何度も起きるようになりました。ミルク飲んだら泣き止んですぐ寝ます。
ジャンボ赤ちゃんです。困った困った
-
さきっちょ
あ、ご自分の話でしたか💦- 11月18日
-
まつ
コメントありがとうございます。母が
なんです笑
娘は母乳メインで離乳食はほとんど食べません笑- 11月18日

のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
ベビのですか?
ママのですか?
娘はおっぱい星人で小食ですが、母は産後一年以上経っても一日白米2合食べてます🤣おなかへる〜
-
まつ
やっぱ、おコメのが腹持ちいいですよね(;´Д`)パンが好きなもので、悪循環です笑
- 11月18日

A*
私もブラックホールです🙋♀️
食べても食べても食べれちゃいます😂ごはん後にパンとか笑
-
まつ
食べても太らない日もあれば、翌日1キロくらい一気に増えてる日もあって、怖くてお腹すいても食べられないです(^_^;)どうですか?
- 11月19日
まつ
今生後何ヶ月ですか?
ずーっと食べてます、今日笑
セレニティ
今は卒乳しましたが3歳8ヶ月まで飲んでましたよ!
辞めた後でも胃袋は治る事を知らず食べまくってます。
まつ
卒乳後も食べ続けちゃうと太りませんか?卒乳後にも、この空腹が続くと思うと恐怖です(^_^;)笑
セレニティ
1日で2.3キロ増えても2キロくらいは寝たら減るのでそこまでま体重増加は見られないです!そして活発な娘なので良く動くのでついて歩くだけで運動になってます!