※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
お出かけ

クリスマス、ほぼ臨月で東京住みの方何されますか?どっか行きたいし何か…

クリスマス、ほぼ臨月で東京住みの方何されますか?どっか行きたいし何かしたいけど何も思い浮かばない😩

コメント

ぱんまん

お出かけとかは冷えるし、何かあったら大変なので、
お家でホームパーティーくらいがいいと思いますよ(^^)
出産の前に美味しいもの沢山食べて、頑張って下さい٩(ˊᗜˋ*)و

ぽん

都内のクリスマスはどこもすっごい人なので妊娠中だとなかなか出掛けられないですよね💦
私は去年はピザとケンタッキーデリバリーして、気分だけクリスマス味わいました(笑)

てんこ

自宅でホームパーティーどうですか?
子どもが生まれるとなかなか難しいと思うので。

さち

寒いし人が多いので、デパ地下で食べたいものを買って家で食べました😚買いに行くのも厳しければ、デリバリーが楽だと思います✨私は実物見て買いたかったので外に出ました💦

a

美味しいもの食べに行ってみてはどうですか?!
お子さまが産まれたら鉄板焼やお鮨、もんじゃ等はなかなか行けません😭

そうちゃんママ

人混みが怖いので去年のクリスマスはデパ地下で美味しいものかってお家パーティーにしましたよ(o^-^o)