コメント
ちゃむ
その数週だとおしるしだと思いますよ。
ちゃむ
その数週だとおしるしだと思いますよ。
「おしるし」に関する質問
すごくバカな話なんですが、、、 陣痛ってどんなもの?どんな痛みでしたっけ? 経産婦(今回三人目)の癖にふと陣痛ってなんだっけと思ってしまってます。 今日から正産期でまだおしるしもないからまだまだなんだろうけど……
35週3日目です。 先程、自分では気付かなかったのですが、下着にごく少量の茶色っぽい出血を確認しました。その後多分2、3時間はたってるのですが出血は止まっています。おしるしかと思い、病院に電話したら張りがひどか…
39週経産婦です!お昼頃オリモノシートを変えないと!ってなるくらいの量の(生理終わりかけくらい)出血がありました。おしるしなのか、昨日の内診の血なのかは分かりません。血が出てることに気づかず時間たってトイレい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!少し赤みが混ざってるだけなので、びっくりしました😅
ちゃむ
私はおしるしから1週間くらいで生まれました(^o^)/何も症状が無いなら様子見で大丈夫そうですね。
🔰はじめてのママリ🔰
おしるしきたからってすぐ出産ではないですもんね😥わたしは前駆陣痛ばかりで正直辛くて😂早く産まれて欲しいです😆