コメント
☆綾君ママ☆
これが妊娠した時の基礎体温です。排卵日が終わると高温期に入ります。明日基礎体温が上がってれば排卵終了です。基礎体温は最低3ヶ月計らないとわからないので私は基礎体温妊娠してるのわかりました。
☆綾君ママ☆
これが妊娠した時の基礎体温です。排卵日が終わると高温期に入ります。明日基礎体温が上がってれば排卵終了です。基礎体温は最低3ヶ月計らないとわからないので私は基礎体温妊娠してるのわかりました。
「排卵」に関する質問
41歳です。 命の母を飲んでみようかと思うのですが、2種類?あるみたいでどちらがいいのでしょうか? まだ更年期には早い気もするので、生理のPMSに効く方のがいいでしょうか? 私は排卵期付近に特にイライラ、落ち込み、…
長期授乳をされているorされていた方、生理はいつ頃再開しましたか? 産後1ヶ月から完母の息子、1歳7ヶ月になりましたがまだまだおっぱいから離れられず、頻回授乳継続中です。 その影響なのかまだ1度も生理が来ていませ…
6/5 卵胞22mmで排卵するよう注射も打ってもらいました 先生には多分今日6/5排卵だからタイミンとって!と言われ、生理は19日くらい?と聞いたらそうねと言われたのにまだ来ないです😇 フライングしたいけど、真っ白なの…
妊活人気の質問ランキング
☆綾君ママ☆
基礎体温が余り低すぎても良くないので温活頑張って下さい。冷えも良くないです。
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
今月から妊活スタートしたので
これから、基礎体温を継続的に
測ります。一昨日から体温計が低い感じでした。ちゃーくんさんの
基礎体温表綺麗に高温期に
入ってますね。羨ましいです。
基礎体温表を見せてくれて、ありがとうございます。温活もしなくちゃぁ、ですね。
☆綾君ママ☆
私も基礎体温測り始めた時ガタガタで温活して毎日暖かいルイボスティーをよく飲んでました。すぐに妊娠した訳ではなくその他に子宝神社に行ったりこうのとりのストラップつけたりパパには亜鉛のサプリメントを飲ませたり色んな事してやるだけやってダメなら病院に行こうと思い授かりました。ちなみに子宝神社は葉山の森戸神社です
☆綾君ママ☆
グッドアンサーありがとうございます😊妊活頑張って下さいね。こうのとりのキティーちゃんのストラップいいですよ。女の子と男の子のペアを買ったんですがクチバシが折れるとその性別の子が授かるみたいで後で見たら男の子のこうのとりが取れてました。
ありがとうございますー!
子宝神社とコウノドリキティちゃん
授かる率が高いですね。
コウノドリキティはネット販売ですよね?妊活頑張っります。
まだ回答よろしくお願いします。
☆綾君ママ☆
ネットならどこでも売ってますよ。偽物もあるので気をつけてください。本物はくちばしが黒いです
☆綾君ママ☆
これは偽物です
ありがとうございます~(><)
うちは小遣いがないから、買えないんです。羨ましい😀ですなぁー!!