コメント
ぽん
私はしながわ水族館オススメです😃
他の2つは大人やデート向きかなって思います!
規模もかなり小さいですし💦しながわは魚も沢山いるし、周りが公園見たくなってるので楽しいですよー🎶
あとアクアパークは祝日や休みはかなり混んでます!けっこうイルカショーとか座れないことあります!
basil
祝日はどこもそこそこ混んでいるとは思います。
うちはサンシャインよくいきますが、サンシャイン内にトイザらスとか授乳室、オムツ替えスペースもあるので、水族館飽きてもなんとかなるし助かるなぁって思います。
アクアパークは、水族館内には飲食スペースほぼなかったり、水族館飽きたら子供と行くとこなくて困りましたσ(^◇^;)
-
まま
どこも混みますよねぇ。。
サンシャインは確かに施設的に色々あって良さそうですね!
全部まわって1〜2時間とかで終わるかんじですかね?
アクアパーク情報もありがとうございます😊- 11月18日
🐭
アクアパークと、サンシャインの年パス持ちです🙋🏻♀️
その3つなら、私はアクアパークが好きです!
駅からアクセスはバッチリですし、イルカショーがとても面白いです!
サンシャインは、お値段の割にイルカショーもなく、全体的にこじんまりとしています!
ただ、他の方が仰るようにサンシャイン自体に遊ぶところや、お買い物、レストランも充実しているので、1日過ごせます!
駅からはお子様連れで10分かからないです!
品川水族館は、古き良き水族館です!
ザ!イルカショー!という感じで、館内は広く、のんびり過ごせます。
大井町駅から無料シャトルバスが運行しています。
参考になれば幸いです!
-
まま
年パスお持ちなんですね!たくさんの情報ありがとうございます😍
アクアパークきになるんですけどねー一番混みそうですよね💦
サンシャインイルカショーないんですか☹️せっかくならみたかったんですけどねぇ。。10分程度でいけるなら許容範囲ですね!
シャトルバスもあるんですね!知りませんでした!ありがとうございます😊- 11月18日
まま
そうなんですね、ありがとうございます!!
規模的に一番大きいのはしながわ水族館、一番小さいのはサンシャインですかね??
アクアパークはそんなにこむんですね💦やめとこうと思います😟
ぽん
はい!規模的にはその順だと思います🙋ただ、最近サンシャインに出来たイルカの水槽は、私もまだ見たことないんですが、ほんとに空を浮いてるみたいで楽しそうです🎶
アクアパークはかなり混みますね💦
平日のがオススメです🙋
あと他の方も言ってるように、品川はオフィス街でなんも他ないですね😣
私水族館かなり行ってるんですが、その中でもしながわはかなり楽しかったですよー💗
まま
情報ありがとうございます!参考になります!!
とりあえずアクアパークはもっと子供が大きくなってからにします😅
サンシャインは小さいけど周りに色々あるのはいいですよね❤️
しながわおススメなんですね!ありがとうございます😊