コメント

totoro
私も2つ戻して、hcg2000以上ありました❗️
双子で、元気に育ってますよ✨
totoro
私も2つ戻して、hcg2000以上ありました❗️
双子で、元気に育ってますよ✨
「4w1d」に関する質問
本日5w3dになります! 未だつわり来ず💦2人目の時には既にきていたし、なんなら職場のトイレに駆け込み、げっそりになるほど吐いたくらいです笑 初診まであと3日。検査薬を試したのも、物凄く待って待って4w1dというフライ…
またたぶん化学流産だと思います。 チェックワンS 妊娠検査薬って 感度悪いですかね?🥲💦 今たぶん4w1dです。 トイレ間隔近くて水分取った後ですが にしても薄すぎてほぼ陰性ですよね😞 こんな薄くても継続された方います…
先月化学流産をしたのですが、その時は 陽性出ても悪阻は始まってなかったのですが、 今月は4w1dにして、軽い頭痛と吐き気がひどいです。 すでに吐いてしまってます😭 こんな早くから悪阻があっても化学流産はしますよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペロポコ♡⃜
ご回答ありがとうございます!
同じぐらいの周期のときに2000あったんですか?? 同じような方がいて心強いです。
まだ胎嚢確認もしてないので、今考えてもあれなんですが、少し安心しました☆
ありがとうございます♡⃜
totoro
判定日にhcg2000以上あると言われました!
私も心配で、心の片隅に子宮外妊娠というもの考えましたが、それ以上に双子かもしれないというのが嬉しかったですね✨
胎嚢、心拍確認まで安心できないかもしれませんが、無事お腹にいてくれるといいですね😄
寒くなってきたので、身体だけは冷やさないように過ごされて下さい☺︎
ペロポコ♡⃜
そうなんです!子宮外妊娠の事とか考えてしまいます😭
でも同じように双子かもしれない、1人でも来てくれた喜び方が大きいのも確かです☆
暖かいお言葉ありがとうございます♡⃜
totoroさんも、お体大事に妊娠期間を満喫してください♡