コメント
totoro
私も2つ戻して、hcg2000以上ありました❗️
双子で、元気に育ってますよ✨
totoro
私も2つ戻して、hcg2000以上ありました❗️
双子で、元気に育ってますよ✨
「妊娠」に関する質問
妊娠鬱気味でしんどいですが、 頼れる人がいなく、旦那は今は頑張ってくれてます。 本当に気持ち的にしんどくて。 そこで質問です。 鬱だった人にお聞きします。 どのくらいで、治りましたか?病院に行きましたか?
いちごを食べました。妊娠してから今日初めて土になる果物を食べたことに気がつきました。 ポリ袋にヘタをとってたっぷりの水と入れてジャブジャブと洗ったのを2回と、一つひとつヘタのところを指で撫でて全体を流水で洗…
妊娠24週の妊婦です。まだ夜きもちわるくなり吐いてしまいます。 同じような症状があまたよって方いましたら、出産まであったのかそれとも落ち着いたのか知りたいですのでコメント宜しくお願い致します😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペロポコ♡⃜
ご回答ありがとうございます!
同じぐらいの周期のときに2000あったんですか?? 同じような方がいて心強いです。
まだ胎嚢確認もしてないので、今考えてもあれなんですが、少し安心しました☆
ありがとうございます♡⃜
totoro
判定日にhcg2000以上あると言われました!
私も心配で、心の片隅に子宮外妊娠というもの考えましたが、それ以上に双子かもしれないというのが嬉しかったですね✨
胎嚢、心拍確認まで安心できないかもしれませんが、無事お腹にいてくれるといいですね😄
寒くなってきたので、身体だけは冷やさないように過ごされて下さい☺︎
ペロポコ♡⃜
そうなんです!子宮外妊娠の事とか考えてしまいます😭
でも同じように双子かもしれない、1人でも来てくれた喜び方が大きいのも確かです☆
暖かいお言葉ありがとうございます♡⃜
totoroさんも、お体大事に妊娠期間を満喫してください♡