コメント

☆彡
私はベビービョルンのオリジナル使ってます!
着脱はとても簡単です
冬なのでメッシュじゃない安いやつです!首すわってしばらくしたらエルゴ買い換える予定です

lala
うちもベビービョルン使ってました☺️
-
腰痛ママ
ベビービョルン人気ですね!
値段も手頃なので検討します!
ありがとうございます!- 11月18日
☆彡
私はベビービョルンのオリジナル使ってます!
着脱はとても簡単です
冬なのでメッシュじゃない安いやつです!首すわってしばらくしたらエルゴ買い換える予定です
lala
うちもベビービョルン使ってました☺️
腰痛ママ
ベビービョルン人気ですね!
値段も手頃なので検討します!
ありがとうございます!
「抱っこ紐」に関する質問
5年前の抱っこ紐(エルゴオムニ)と哺乳瓶をお下がりでいただくことになりました! 友達は15年以上の付き合いですが、お礼をしたいと思っています。 スタバ2000円券と1000円前後のバスソルト?とか考えているのですが少な…
セカンド抱っこ紐のおすすめありますか😣? 7ヶ月7kgちょっとです! 抱っこ紐を買い足そうかなと思って、 持ち運びに便利で買い物とかちょっとした移動用に 使いたいです! いま画像のベビーキャリアオンを使用していま…
生後7ヶ月の子がママの抱っこで寝てくれなくなりました。 前までは抱っこ紐して歩いてると寝てくれてたのですが、眠そうなのにギャン泣きで寝ません。 パパの抱っこでは寝てくれます。 ママだと寝ないのはママに甘えてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
腰痛ママ
ベビービョルンですか!やはり着脱簡単なのが良いですよね!
ありがとうございます!