コメント

☆彡
私はベビービョルンのオリジナル使ってます!
着脱はとても簡単です
冬なのでメッシュじゃない安いやつです!首すわってしばらくしたらエルゴ買い換える予定です

lala
うちもベビービョルン使ってました☺️
-
腰痛ママ
ベビービョルン人気ですね!
値段も手頃なので検討します!
ありがとうございます!- 11月18日
☆彡
私はベビービョルンのオリジナル使ってます!
着脱はとても簡単です
冬なのでメッシュじゃない安いやつです!首すわってしばらくしたらエルゴ買い換える予定です
lala
うちもベビービョルン使ってました☺️
腰痛ママ
ベビービョルン人気ですね!
値段も手頃なので検討します!
ありがとうございます!
「抱っこ紐」に関する質問
妊娠9週目です。上の子が9ヶ月なのでまだ抱っこ紐使ってます。ただこれからお腹が大きくなってくると、前抱っこが厳しくなってくると思うのですが、その時はどうしようかなと悩んでます。みなさんどうされてましたか? 病…
生後3カ月の子供の寝グズりがここ数日酷いです。 日中は起きてから30分〜1時間ほどはご機嫌で玩具で遊んでいるのですが、少しすると眠たくても寝れないのかグズグズしだします…。😥 夜中も2〜3時間泣き喚いて、やっと眠り…
お盆の帰省に、飛行機を利用します。 お盆の時は生後9ヶ月半くらいです。赤ちゃんは初飛行機です。 フライト時間は2時間ほどです。 ①飛行機内って、赤ちゃんは抱っこ紐で抱っこですか?それとも外しますか? 縦抱き抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
腰痛ママ
ベビービョルンですか!やはり着脱簡単なのが良いですよね!
ありがとうございます!