コメント

退会ユーザー
我が子なんてまだ包丁で細かく刻んでますよ😊💦
🍌も細かくしてますし、パンも普通のままあげたことないです!
上2人も同じ感じで離乳食進めてきても、ちゃんと食べれるようになりましたよ!
なので、そこまで心配いらないと思いますよー(^^)👌
退会ユーザー
我が子なんてまだ包丁で細かく刻んでますよ😊💦
🍌も細かくしてますし、パンも普通のままあげたことないです!
上2人も同じ感じで離乳食進めてきても、ちゃんと食べれるようになりましたよ!
なので、そこまで心配いらないと思いますよー(^^)👌
「三回食」に関する質問
もうすぐ11ヶ月の👶ですが 三回食で大体160〜180くらい食べて 食後にすぐ🍼100飲んで寝る前に200飲んでいます。 最近3回目少し遅くなったからか 最後の🍼を飲まずに寝てしまうのですが 上記の量で寝る前🍼なしだと少なすぎる…
生後8ヶ月の母乳・ミルクについて教えてください🥲 上の子は完ミだったこともあり、量を見てあげていたり、ご飯も全く食べない子だったので、ミルクで一歳まで育ったようなものでした。 が!2人目、完母寄りの混合(一日…
教えてください🙇♀️ 離乳食教室の時に離乳食➕ミルクで習いましたが 三回食も、離乳食➕ミルクはいつまでやるのでしょうか? どんどん🍼を減らして最後はご飯だけになるのは 理解していますがいつからどう減らすのかがわから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました!
3人のママさんなのですね!
先輩のご意見ホッとします。