妊活 クロミッドを飲み忘れた場合、次の日に飲んでも大丈夫でしょうか?周期が無駄になる心配があります。 おはようございます。 タイミング法でクロミッドを飲んでいるんですが 昨日の夜バタバタしていて飲むのを忘れてしまいました😭 明日病院なので先生に伝えるつもりですが 今日の夜飲めば大丈夫でしょうか? いないかもしれないですが飲み忘れてしまった方みえますか?😭 1周期無駄になるんじゃないかと不安です😵 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 病院 クロミッド 夫 先生 タイミング法 はひこ コメント ママリ 飲み忘れたらもうその分は飲んじゃいけないと聞きました💦 11月18日 はひこ そーなんですね! とりあえず飲まずに今日の分飲んで明日先生に伝えます😭 ありがとうございます! 11月18日 ママリ 飲み始めが早かったら「飲んでいいよ」になるかもしれませんしね😊 まだタイミング法で、卵胞の育ちが悪いわけではないなら1錠飲む飲まないはそこまで影響ないと思いますよ!! お互いかわいい赤ちゃんに早く出会えますように💕 11月18日 はひこ 卵胞の育ちがゆっくりなので服用しています☺️ 起きて気づいて焦って投稿したので コメントもらえて落ち着きました😅 お互い出会えるといいですね💕 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はひこ
そーなんですね!
とりあえず飲まずに今日の分飲んで明日先生に伝えます😭
ありがとうございます!
ママリ
飲み始めが早かったら「飲んでいいよ」になるかもしれませんしね😊
まだタイミング法で、卵胞の育ちが悪いわけではないなら1錠飲む飲まないはそこまで影響ないと思いますよ!!
お互いかわいい赤ちゃんに早く出会えますように💕
はひこ
卵胞の育ちがゆっくりなので服用しています☺️
起きて気づいて焦って投稿したので
コメントもらえて落ち着きました😅
お互い出会えるといいですね💕