※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
seee
雑談・つぶやき

*質問ではありません。今朝、もう育児のことで旦那に期待することをや…

*質問ではありません。でも聞いてください。
今朝、もう育児のことで旦那に期待することをやめました!期待してイライラするぐらいなら期待せずにニコニコします!

コメント

もかさん

素晴らしいです、
期待しないと思ってもどこか期待してしまう自分がいます

• seee

seee

私も、期待しない!て思っててもイライラしてました。が、もう繰り返したくないので宣言させて頂きました😭!自分自身と息子の為にならないので!

• 11月18日
しましま

私も少し前からそう思うようにしてます!期待するからやらない時にイライラしてしまうんですよね😇しないもの!って思えば気持ちはかなり楽になりました♡
でもたまに息抜き手抜きしてます!
無理しないでくださいね!🥺

• seee

seee

そうしないとやってられないですよね😊7ヶ月期待し続けた私が馬鹿でした🤦🏻‍♀️ありがとうございます💓たまには息抜きしてやっていきます!

• 11月18日

私もです(●°ω°●)🎶

これお願い!とか してくれるかな?
とか 期待したり するだけ無駄で
イライラするので
今は何も望まず求めず期待せず
黙々と独りで育児してますが
ストレスゼロ! です😳❤️❤️

いらぬストレスでイライラしてた
今までが勿体なかったですよね(笑)

お互い 頑張りましょうね(๑˃́ꇴ˂̀๑)!

• seee

seee

何も望まず求めず期待せずストレスゼロ🤣💓そうですよね!!!あーー楽になったーー笑 ありがとうございます!頑張りましょう!

• 11月18日