沖縄でインビザラインができる歯医者を探しています。60万〜100万円で高いと感じており、できるだけ安くできる場所を知りたいです。前から歯並びが気になっていて、マウスピース矯正を検討中です。情報をお願いします。
こんばんは!沖縄であの透明のマウスピース矯正(インビザライン)ができる歯医者をさがしています!!
今ザッとしらべると普通のワイヤー式の矯正より高く、
60万〜100万はするそうです!!
そこでできるだけ安くですむ所で行いたいのですが
どこかいいところはないでしょうか?(T . T)
前から歯並びが悪くコンプレックでしたが、
あの金属のワイヤー嫌!って感じでした!
沖縄にもマウスピース矯正が少しずつ上陸してきてるので
やりたいと思ってます!
どなたか情報お願いします😱😱😱
- まいか
コメント
りりママ
北谷歯科クリックがやってますよ!!
以前テレビで紹介されてました。
にこ
ワイヤー式も歯の表側、裏側がありますよ!
裏側はお手入れ面や費用も若干高くつきますが、、
回答になってなくてすみません^^;
-
まいか
コメントありがとうございます!
裏側もあるんですね!😄
ビザライン矯正より高くなければ裏側の矯正も検討したいです☺️- 11月18日
メイ
透明のブラケットや裏側につける方法もありますよ🙌 マウスピースは期間もワイヤーより1年くらい長いと思いますし面倒になって続かない場合もあるので どうせ高額払うならワイヤーで短期でちゃっちゃとやったほうが良いと思います💦 並びが悪いからやってるのよ!これから綺麗になるんだから!くらい堂々として良いと思いますよ^_^ 私も上下表につけてます✨
-
まいか
コメントありがとうございます♡
表面につけてるんですね!
私ももっと早くやればよかったと後悔してます😂裏側もあるのでしたら検討したいです😭ありがとうございます☺️- 11月18日
まいか
コメントありがとうございます♡北谷にもありますよね😄調べたら出てきてました✨