子育て・グッズ お母さんと一緒のゆういちろうお兄さんすごいな〜😭怖い夢を見たのか大泣… お母さんと一緒のゆういちろうお兄さんすごいな〜😭 怖い夢を見たのか大泣きして泣きやまない息子。 ブンバボーンを3回見たらまさかの泣き止んですぐ寝てしまいました😭いつも見てるから安心するのかなー 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 泣きやまない 息子 大泣き yu(3歳5ヶ月, 8歳) コメント mm おかあさんといっしょのチカラって凄いですよね☺️♡ 見てるこっちも元気になります!笑 ブンバボンの 卵がひとつ、卵がひとつ〜からの 歌詞がよく理解できませんが!(笑) 11月18日 yu わかります!毎日なぜかこちらも楽しみになってます笑笑 あまり気にしたことなかったですがそうですね😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
わかります!毎日なぜかこちらも楽しみになってます笑笑
あまり気にしたことなかったですがそうですね😭