※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふなまる
子育て・グッズ

こどもちゃれんじのクリスマスの付録に興味があります。皆さんの体験や継続しているか教えてください。

こどもちゃれんじのクリスマスの付録がとても気に入り入ろうかなと考えています

こどもちゃれんじをやっている皆さんどうですか?
ずっーっと続いていますか?

コメント

縹

こどもチャレンジやってます
地味に遊んでます(笑)

絵本とかも付いてきますし
しまじろうのパペットが付いてきた時はそれを気にいってました!

☆はるかっち☆

最初は、こんな豪華なん勿体ないとか思ってたんですけど、1歳の誕生日きっかけでやり始めたら、オモチャが結構ヒットするものばかりで☆
ウチはあまりオモチャ買わないので、こどもちゃれんじのおかげで、オモチャには困って無いです☆
合わなかったら、月々の支払いにしたら、すぐ辞めれるみたいですよ☆

なみ

うちもその頃に入会を考えて、入会しました😊
私的にはやって正解でした!
付録も毎月喜んで使っていますし、こんなおもちゃ使えば良いのかって参考にもなりますし😬
DVDもかなり好きで、車の移動時はしまじろうのDVDがないとうちは無理です😱💦💦
チャイルドシート嫌がってしまって、どうしたもんかと悩んでいたのですが、こどもチャレンジを始めてからはストレスフリーになりました😅←車でのDVDは賛否両論あると思いますが😭💦
絵本もその季節にあったものがきたり、DVDも季節にあったものやリズム遊びだったりするので、外遊びの時など連動させやすいです😊

うちの娘は、言葉を覚えるのにも役立ってます!

一歳前のクリスマスの付録ってどんなだったか忘れましたが、しまじろうのぬいぐるみ?とかですかね??
ずっとお気に入りで、今でも一緒に寝ていますよ〜😬👍

ふなまる

詳しくありがとうございます!
明日ポストに出して初めて見ようと思います
♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡