コメント

スノーギース
今もあげてます😊
推奨されてる2歳までするつもりですが、その前に息子が卒業するかもしれません😆
今は「おっぱい」と言ったり、おっぱい見て喜ぶ息子を楽しんでます😁
スノーギース
今もあげてます😊
推奨されてる2歳までするつもりですが、その前に息子が卒業するかもしれません😆
今は「おっぱい」と言ったり、おっぱい見て喜ぶ息子を楽しんでます😁
「1歳」に関する質問
赤ちゃんの頃はおっぱいよく飲んで離乳食もよく食べて悩んだことなかったし、1歳の頃までは好き嫌いはたくさんあったものの好きなものはすごくよく食べてくれてたのに、、、 2歳8ヶ月現在、全然ごはん食べてくれません😭 …
あと数日で1歳です。 水、お茶のコップやストロー飲みが出来ないことを保健師さんにも色々相談していて、1歳になるし牛乳を試してみようとなりました。 最初はあたためてと言われましたが、これは殺菌的な意味合いで一度…
ローンっていくら組んでますか? 世帯収入も教えていただけますと幸いです🙇 現在建売を購入しようか検討中なのですが、 世帯収入が月に40万ほどで2900万円のローンを組むかどうするか迷っています、、、 子供本当にお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
回答ありがとうございます❤
今もあげているんですね(´∇`)
推奨は2歳なんですか( °Д°)!!✨
知らなかったです!
おっぱいって言うのかわいいですね😍
うちはまだおっぱいとは言いませんが夜眠くなると授乳クッション持って私の所にきます😂❤
スノーギース
無言で授乳クッション持ってきたり、ソファーまで私の手をひいたりしてから言うようになった気がします😊
国際的には2歳で、日本も2歳になったと読みました!私は専業だから息子のタイミングで卒業したいのですが、どうなることやら😁
義母にはまだ飲ませてるのと怪訝な顔をされますが💦
ままりん
やはり授乳クッション持ってくるんですね😍💦
うちもそのうちおっぱいって言うんでしょうね😁
そうなんですね✨
私も息子のタイミングで卒業するのが理想です(o^^o)
私の体力が持つかどうかですが…😅
義母…嫌ですね😩
余計なお世話ですよね💦