※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
JAS
雑談・つぶやき

私達って夫婦っていえるのかなぁ…旦那に思ってる事を言えない…言うのが…

私達って夫婦っていえるのかなぁ…旦那に思ってる事を言えない…言うのが怖い…旦那には私の本心は言えない…絶対に喧嘩になる💦怖い💦不正出血もある💦病院に行かないと行けないんだけどどこの病院に行けば分からないし旦那にもこの事を言えない💦赤ちゃんを望んでいるから言えない💦こんな関係って夫婦なのかなぁ…

コメント

ぴぃ

大丈夫ですか>_<?
一回腹割って話した方がよくないですか?大切なことですよね😢

• JAS

JAS

旦那はそんなに分かりがいい人ではありません💦割りきって話せる人間ではないです💦私自身がすぐに頭に来て感情が抑える事が苦手で旦那も短気の人間なので何も言えないです😞💦もしかしたら仮面夫婦なのかもしれないです😞

• 11月18日
  • ぴぃ

ぴぃ

なるほど>_<
    私も夫となるとすぐ頭にきます😭
    そうなのですね>_<
    仮面夫婦はこれから赤ちゃん授かるのにも辛いですよね;_;
    良い方向に向かうと良いですね><

• 11月18日
  • JAS

JAS

ありがとうございます😊必ず病院にはかかりますがどこに行ったらいいのか分からないですが病院を探してみます😞💦

• 11月18日
  • ぴぃ

ぴぃ

そうですね>_<まずはお近くのところを探してみてください😊😊😊

• 11月18日