雑談・つぶやき 私達って夫婦っていえるのかなぁ…旦那に思ってる事を言えない…言うのが… 私達って夫婦っていえるのかなぁ…旦那に思ってる事を言えない…言うのが怖い…旦那には私の本心は言えない…絶対に喧嘩になる💦怖い💦不正出血もある💦病院に行かないと行けないんだけどどこの病院に行けば分からないし旦那にもこの事を言えない💦赤ちゃんを望んでいるから言えない💦こんな関係って夫婦なのかなぁ… 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 旦那 病院 不正出血 赤ちゃん 夫婦 喧嘩 JAS コメント ぴぃ 大丈夫ですか>_<? 一回腹割って話した方がよくないですか?大切なことですよね😢 11月18日 JAS 旦那はそんなに分かりがいい人ではありません💦割りきって話せる人間ではないです💦私自身がすぐに頭に来て感情が抑える事が苦手で旦那も短気の人間なので何も言えないです😞💦もしかしたら仮面夫婦なのかもしれないです😞 11月18日 ぴぃ なるほど>_< 私も夫となるとすぐ頭にきます😭 そうなのですね>_< 仮面夫婦はこれから赤ちゃん授かるのにも辛いですよね;_; 良い方向に向かうと良いですね>< 11月18日 JAS ありがとうございます😊必ず病院にはかかりますがどこに行ったらいいのか分からないですが病院を探してみます😞💦 11月18日 ぴぃ そうですね>_<まずはお近くのところを探してみてください😊😊😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JAS
旦那はそんなに分かりがいい人ではありません💦割りきって話せる人間ではないです💦私自身がすぐに頭に来て感情が抑える事が苦手で旦那も短気の人間なので何も言えないです😞💦もしかしたら仮面夫婦なのかもしれないです😞
ぴぃ
なるほど>_<
私も夫となるとすぐ頭にきます😭
そうなのですね>_<
仮面夫婦はこれから赤ちゃん授かるのにも辛いですよね;_;
良い方向に向かうと良いですね><
JAS
ありがとうございます😊必ず病院にはかかりますがどこに行ったらいいのか分からないですが病院を探してみます😞💦
ぴぃ
そうですね>_<まずはお近くのところを探してみてください😊😊😊