咳が3日前から続いており、夜にひどくなる症状。小児科で痰止めのシロップをもらったが、痰が原因か不安。月曜に再度病院へ行くか悩んでいる。
3日前から咳をしていて、昼間はちょっとするぐらいなんですが、夜になるとよくします😞😞
寝ることは寝るんですが深い眠りにつくまで起きちゃったりしてます😭😭
さっきはなにか詰まらせたような咳をして吐いちゃいました💦
昨日小児科に行きましたが咳だけだから感染?的な感じかなって言われ痰止めのシロップ貰いました!
なんか詰まらせてる咳か可哀想で...痰ですかね?
月曜また病院行こうか、迷ってますが薬貰ったとこでよく治るかわからないしって感じです😞
同じような方いて治した方どうしましたか?
- ♡
コメント
ゆっか
私の息子は、RSウィルスにかかってから、いままでずーっと咳をしています。
RSにかかったのが、1歳にちょうどなる頃だったので、約2ヶ月ずっとです。
病院に連れて行っても同じ薬を永遠と出されるだけです😅
なので、もう諦めています。
子供には可愛そうですが、他の病院に行っても同じ成分の薬だったので…😅
♡
RSだったんですね....😭😭
ちょっとそれも疑っちゃうんですけど、小児科に行った時は言われなかったのでわからないんですが、どんな症状でるんですかね?熱とかでましたか?
ですよね!結局同じですよね😅😅
いまもお子さん咳でてるんですね。変わってあげたいぐらい可哀想ですよね😭😭💦💦
ゆっか
RSの時は熱が39度前後でました。
そして、私の息子は保育園に言っているので、流行ってるものありますか?と言われ、「RSウィルス」ですかね?っていったら、じゃーそれかもしれませんね🤔てな感じでした😅
♡
そうなんですね💦💦💦😭
なんかすごくあっさりな...😅😭
でもそれで免疫強くしてる!ってことなんでしょうね!
うちの娘も早く良くなるようにお互い見守りましょう😂😢💗