雑談・つぶやき やばい。妊娠中期から今日までずっとUNIQLOのブラトップに綿のパンツで… やばい。 妊娠中期から今日までずっと UNIQLOのブラトップに綿のパンツできてて、 やっと先日卒乳して落ち着いてきたから 念願の!上下セットの下着を買って! ずっと上下セットの可愛い下着に戻したかった! ルンルンでつけたのに、、しんどい_| ̄|○(笑) つけてられない_| ̄|○_| ̄|○(笑) ブラトップに着替えてしまったー!!!笑 やばいなこんなしんどかったっけワイヤーブラ(笑) 24歳これではやばい🤣でもしんどい🤣 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 着替え 卒乳 妊娠中期 4歳 パンツ UNIQLO みみ(7歳) コメント まる もう戻れないですよね🤣🤣 私妊娠前ワイヤーブラつけたまま 寝てたので自分が信じられません🤣 11月17日 みみ めちゃくちゃわかります!!(笑) 全く一緒です!(笑) 11月17日 まる 絶対痛いやろ!って過去の自分に 突っ込みたくなります🤣 あと妊娠中にお腹が冷えないように 部屋着をINしてたんですが今も いれないと落ち着きません🤣 11月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
めちゃくちゃわかります!!(笑)
全く一緒です!(笑)
まる
絶対痛いやろ!って過去の自分に
突っ込みたくなります🤣
あと妊娠中にお腹が冷えないように
部屋着をINしてたんですが今も
いれないと落ち着きません🤣