※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
ファッション・コスメ

12月に結婚式の二次会に参加します。初めて参加するので服装がわかりま…

カテ間違ってたらごめんなさい。
12月に結婚式の二次会に参加します。
初めて参加するので服装がわかりません💦
そのときは26週です!いいホテルみたいな所じゃなくてホテルのカフェみたいな所らしいです★
妊娠中でも着れるドレス、どんな店で売ってるか教えてもらえたら嬉しいです!
こんなかんじの服装で参加しました〜とかあれば実際の写真・似たような服装の拾い画などあれば写真載せてもらえれば嬉しいです😊

コメント

プニプニ

黒のワンピースが無難だと思いますよ。ネックレスやピアスで華やかにして

• ちぃ

ちぃ

ありがとうございます😊
    黒のワンピースですか!
    明日探しにいく予定なので見てみます★

• 11月17日
ぽん

私はスウィートマミーで頼みました!
色はネイビーにし授乳口も着いてたので、お宮参りにもその服装で参加できました☺️🙌

• ちぃ

ちぃ

ありがとうございます😊
    お宮参りにも使えるのいいですね!
    1回きりってもったいないなぁって思ってたんで見てみます!

• 11月18日
ここ♡

探したものの、利用しなかったのですが、マタニティの結婚式の服、ネットレンタルありますよ^_^!

• ちぃ

ちぃ

サイトかなにかですか?名前とかわかりますか😂
    妊娠中に着ることほとんどないのでレンタル嬉しいですね★

• 11月19日
ここ♡

サイト、何個かあったので、色々見てみてください^_^
ネットで、フォーマル マタニティ レンタル で調べたら出てきたと思います^_^!
買うより、安かったですよ❤️

• ちぃ

ちぃ

ありがとうございます😊
    早速見てみます!

• 11月19日