子育て・グッズ 葛飾区に住んでる方、保育園の書類かけました?皆さんいつ出しに行きますか 葛飾区に住んでる方、保育園の書類かけました? 皆さんいつ出しに行きますか 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 1 保育園 葛飾区 まる子(6歳) コメント 魔女の毒りんご まだなんですー😅早く書かなきゃ!できるだけ早めにいくつもりです!22日からなのでやすみあけとかくらい目標🤔 11月18日 まる子 葛飾の地区はどこにお住まいですか? 11月18日 魔女の毒りんご 青砥とお花茶屋あいだくらいで、保育園は両方のエリア2個ずつ書くつもりです!まん丸さんはどちらですか? 11月18日 まる子 うちはお花茶屋です^ ^ 保育を必要としてる理由ってどんな感じで書きました? 11月18日 魔女の毒りんご まだ書いてないんですけど、フルタイムで共働きなので、就労のため的なことを書くかなと! 11月18日 まる子 私もそんな感じで書きましたよ! 11月18日 魔女の毒りんご 私も明日にでも書きます! お互い希望園に入れるといいですね😣✨ 11月18日 みい 申込日開始日に行こうと思っています😋 11月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
葛飾の地区はどこにお住まいですか?
魔女の毒りんご
青砥とお花茶屋あいだくらいで、保育園は両方のエリア2個ずつ書くつもりです!まん丸さんはどちらですか?
まる子
うちはお花茶屋です^ ^
保育を必要としてる理由ってどんな感じで書きました?
魔女の毒りんご
まだ書いてないんですけど、フルタイムで共働きなので、就労のため的なことを書くかなと!
まる子
私もそんな感じで書きましたよ!
魔女の毒りんご
私も明日にでも書きます!
お互い希望園に入れるといいですね😣✨