コメント

ぱるこ
認可保育園は給食室をもうけて給食を出すということが法律で決められてるので、全国どこでも給食ですよー😊
ぱるこ
認可保育園は給食室をもうけて給食を出すということが法律で決められてるので、全国どこでも給食ですよー😊
「認可保育園」に関する質問
子供2人が別々の保育園の場合、2人一緒の方がいいですよね? 2歳児の子が、認可外に 0歳児(一歳四ヶ月)の子が認可保育園に今通っています 距離は15分ほどで毎朝30分ほどかけて2人を送っています 認可はもーどこも空い…
パートで勤務中ですが、入職して半年後に妊娠が発覚しました。悪阻で1ヶ月半お休みもらったりしてましたが 上の子の体調でお休みをもらったりして 結局、あまり行けず。それでも職場の人は 長い目で見た時に働いてくれる…
子供2人が別々の保育園の場合、2人一緒の方がいいですよね? 2歳児の子が、認可外に 0歳児(一歳四ヶ月)の子が認可保育園に今通っています 距離は15分ほどで毎朝30分ほどかけて2人を送っています 認可はもーどこも空い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
解答ありがとうございます!
そうなんですね!💦
知りませんでした、ありがとうございます!!