コメント
ぱるこ
認可保育園は給食室をもうけて給食を出すということが法律で決められてるので、全国どこでも給食ですよー😊
ぱるこ
認可保育園は給食室をもうけて給食を出すということが法律で決められてるので、全国どこでも給食ですよー😊
「給食」に関する質問
小4の息子が教室に入れず不登校です。 発達障害は無し、全般不安症と診断されました。 (宿題確認&給食で毎日少しだけ学校に行くので統計的には欠席ゼロの隠れ不登校です😂給食も教室入れないです) 同じ境遇で本音で話…
4歳の娘が家であまりご飯を食べてくれません。 ここ数日はうどんばかり食べています。 離乳食〜2歳頃は好き嫌いもせず何でもかんでもパクパク食べる子で、食に関しての悩みは食べすぎることくらいでした。 3歳すぎた頃か…
子供の苦手なものは出しますか? 子供の好きなものを出すことが多いですが子供たちは好き嫌いがバラバラなので時々苦手なものを出す時があります。 別で作ったりはしたことないのですが作ってるご家庭もあるようでそんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
解答ありがとうございます!
そうなんですね!💦
知りませんでした、ありがとうございます!!