コメント
ぱるこ
認可保育園は給食室をもうけて給食を出すということが法律で決められてるので、全国どこでも給食ですよー😊
ぱるこ
認可保育園は給食室をもうけて給食を出すということが法律で決められてるので、全国どこでも給食ですよー😊
「給食」に関する質問
保育園の給食は毎日完食、おかわりするほどなのに おうちでは最近ベーっと食べたものを出したり 食べなかったりすることが多々あります。 好きな物は食べるけど、って感じです この差って何でしょうか😂 味付けが薄いのか…
9-12時平日のみの仕事なかなか決まりません😭 同じ条件で働かれている方どんなお仕事されてますか😭 給食おすすめされましたが早朝から16時までの募集で無理でした…
旦那手取り54万+家賃補助5万円 妻パート10万 家賃8.5万 駐車場 1.3万 車の保険1.2万 電気 1.5万 水道 0.7万 ガス 0.8万 通信D社+ahamo+ONU光通信 1.7万円 息子 中学4.0万円(塾代+習い事+学校) 中学給食費 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
解答ありがとうございます!
そうなんですね!💦
知りませんでした、ありがとうございます!!