雑談・つぶやき 今日息子の保育園のバザーの話をしてシカトされた( ̄・ω・ ̄)ゲームしたい… 今日息子の保育園のバザーの話をして シカトされた( ̄・ω・ ̄) ゲームしたいのわかるけどさ息子の様子 気にならんの? そんで急にちょっと前に持って帰ってきたサラミの話。 もー私の胃の中からとっくになくなってるけど ムカついたから知らなーいですっとぼけた。笑 あのサラミめっちゃ辛かったから覚えてる( ̄・ω・ ̄)笑 言っといてくれないと食べちゃうよ。笑 ごめんね。笑 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 保育園 ゲーム 息子 ゆうまま(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント