10㌢の靴をはいている1歳の子供には、12㌢のスノーブーツが適しています。歩くことを考慮して選びましょう。
スノーブーツの相談です。
今一歳の子供で普段は10㌢の靴をはいています。(ちょっときつめ)
スノーブーツは何㌢を購入すればいいですか?
ちなみに歩きます
- げんきハッピー😆
コメント
ゆ-
一度履かせてから
購入しないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
スノーブーツのデザインによるかもです🤭
履き口にベルト等が無くスポッとはくタイプを買いましたがワンサイズ上にしないと脱ぎ履きが大変でした!
ベルト等でガバッと開くタイプでしたらピッタリサイズでも良いかもです。
私は中に厚手の靴下もはかせたかったのでワンサイズ上の買いました🤭
-
げんきハッピー😆
ありがとうございます。
確かにデザインにより変わりそうですよね。
やはりちゃんと試着してから購入したほうがいいんですね。
あまり小さいsizeだと店頭になく、ネットで見つけようと思い悩んでました。
雪国ではないからなのか、二種類くらいしかスノーブーツが売ってないので悩みところです。- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
普段10㎝なら11㎝を買うかなぁと思います🤭
ちなみにスノーブーツは1㎝刻みのものばかりで0.5㎝刻みのは見たことないです。
なので必然的に大きめの買うことになるとは思いますよ🙃
スニーカーとかだと大きめって危ないですけど、ブーツなので簡単に脱げることもなく転んだりもしないです。- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
ゲンキキッズという子供靴のショップに小さめサイズのスノーブーツありますよ🤗
ショッピングモールとかによく入ってるお店です。- 11月20日
-
げんきハッピー😆
返信が遅くなりすみません。
こ丁寧な回答に感謝いたします。
0、5㌢刻みなのですね。
そうなると、今年のブーツは11、0㌢で探した方が良さそうですね☺️
そんなに多くは歩けないと思うし、寒さにすぐに部屋にはいっちゃいそうですよね。
ゲンキキッズ 探してみます✨
ありがとうございました。- 11月20日
げんきハッピー😆
店頭で見つけられなかったんですよ