※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
雑談・つぶやき

少し長くなります😭最近クレジットカード(三井住友銀行)の請求書にヤフー…

こんばんは。少し長くなります😭
最近クレジットカード(三井住友銀行)の請求書にヤフージャパンからの請求がきてるのをみて全く見覚えがなく他の月分も確認したところ今年の2月ぐらいから毎月のように何万という値段を請求されてました。全額合わせたら10万近く行くと思います。じゃなくても支払いにもまったく追いついていないのに…
わたしも早くきづけばよかったのですが…
三井住友にも連絡をして調査してもらうようになったのですが、それが1ヶ月はかかる。そして返金されるとしても報告して頂いた2ヶ月前からと…納得いきません。ヤフージャパンにも問い合わせできないし、この場合どうすればよいですか?

コメント

しまおじ

ご主人やお互いの実家、親戚には使ってないか確認しましたか?
不正利用が全部ヤフーってちょっと変わってるなと思いました、実は知ってる人だったとかいうパターンも結構ありますよ・・・

返金の件は向こうがそう言ってるならもうしょうがないかなと思います、高い勉強代だと思って払うしか💦