コメント

ゆー
それわかりますー!!!!!
めっちゃなります!

みゆ
私は妊婦さんや子連れみると
羨ましいですよ!!
私はなかなか欲しくても来てくれないので今か今かと待っています😭
ないものねだりですよね~
-
ママン
コメントありがとうございますm(_ _)m
ほんと、ないものねだりですよね。今とても幸せですが、戻れないあの頃が懐かしくなりました。- 11月17日
-
みゆ
状況はちがいますが、
私も今は付き合っていた頃
結婚の準備をしていた頃に
もどりたいとおもったり
やっぱりしますね…- 11月18日

s a y a k a
すごくすごく分かります!!
お酒飲みたい!夜中まで友達と飲み屋いたい!好きな服着たい!好きな物買いたい!美味しいもの食べに行きたい!ってなります笑
でも、今だけ我慢だ。と思って抑えてます。笑
今はベビちゃんとの時間を大事にして、飲めるようになったら好きなだけ飲みましょう❤️頑張りましょうね!!
-
ママン
夜、街中歩くことすらないですもんね。『次どこ行くー?』なんて言ってあいてる2件目探したりしたいです。笑
そのうちまた、行けますもんね!息子がこんなに小さくて可愛いのも、今だけだ(>_<)- 11月17日

𝓚...💋°。⋆
分かります😭
先日就労証明書取りに行った時に前働いてた部署に寄ったらみんなキラキラして見えました😭
あんな休みたいとか言ってたのになぁーって懐かしくもなり、少し取り残された感じもありで😭💦
今は今で赤ちゃんがいる生活も幸せですが、自由に買い物行ったり飲みに行ったりが幸せだったんだなーって思ったり😅
-
ママン
元々いた場所を今見ると、何とも言えない気持ちになりますよね。
産休育休とかめっちゃ憧れるー!なんて言ってた頃が懐かしいです。いや、今ほんと幸せなんですけどね。笑
お酒飲んで酔っ払ってそのまま寝たいなーー!- 11月17日

退会ユーザー
まだ生まれてはないですが、すごく思います!!!
妊娠前は、毎日自分の大好きなネイルの仕事をして大好きなお客さんと関わって必要とされていることも感じれていて夜は旦那と晩酌したり夜景を見に行ったりしてましたが
妊娠して悪阻がなかなか終わらなくて
安定期には復帰するはずだった仕事も
毎日吐き続けるので出来ず…😩😩
家のことすらまともに出来なくて、何ヶ月もベッドの上なので妊娠前の朝起きてバッチリ化粧して好きな服を着てお客さんを迎え入れて、喜んでもらえてってしてた生活が本当に恋しいです😩😩
妊娠前は、妊婦さんってすごくキラキラしたイメージで長いこと妊活してたので羨ましかったですがこんなにしんどくメンタルがやられるのか。。。と、思いました(笑)
育児お疲れ様です(;_;)♡
-
ママン
ああああわかるぅ~全てが手に取るように分かります。笑
私も妊娠中は苦しかった記憶が多いです。臨月が地獄のように暑かったあの夏だったからっていうのもあるかな。笑
なんかもはや、妊娠中ですら懐かしく寂しい気持ちに…。笑
息子の成長が見える分、妊娠中より産後の方が何億倍も幸せです❤出産、頑張ってくださいね!なんか趣旨変わっちゃった。笑- 11月17日

退会ユーザー
わかります💦
寝たいときに寝れてゆっくりご飯が食べれる、ある程度の自分のタイミングを重視した生活が180度変わりますからね😇
1日だけお腹の中に戻るかーい👶?とたまに思います笑
-
ママン
あぁそうだ、ゆっくりご飯が食べれる…これもまたしたい事に入ります。世界の中心が子供ですもんね。笑 可愛さでカバーされるのでそれ自体はストレスなわけではないんですが、お酒飲みたいなーーーーーー!飲みたいなーーーーーー!笑- 11月17日
-
退会ユーザー
ゆっくりおつまみ食べながらしっぽりとのみたいですねー。今なんかお鍋でぬくぬくマッタリと…🍶笑
- 11月17日
ママン
分かって頂けて嬉しいです(>_<)
とても幸せなんですが、なんか自分だけ別世界で生きてるような感覚です。
ゆー
今ちょうど同じようなことを思ってたので思わずコメントしてしまいました笑
自分で決めたことだし今とても幸せなんですがなんか寂しい気持ちになりますよね!!!!
ママン
そうなんです、ほんとそれです(>_<)昔より今の方が幸せなのに、寂しいです。笑
お酒飲んで酔っ払って寝るのがこの先しばらくの夢かな。笑
ゆー
あーそれやりたいです笑
私はお風呂で長風呂もやりたいです笑
ママン
長風呂、したいですねぇ。笑 そのあとビール飲みたいです。←ただただ飲みたい。笑
ゆー
あーいいですねー!笑笑
べろんべろんになりたいですー笑笑