※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんまき
お出かけ

明日コストコに行こうと思っています! みなさんのオススメを教えてくだ…

明日コストコに行こうと思っています! みなさんのオススメを教えてください! いつもこの量を買っても美味しくなかったら…使えなかったら…と思って買うのをためらっています💦

コメント

まはまは

私はいつも消耗品を買います!キッチンペーパーやトイレットペーパーと洗剤はいつも買います(^ ^)
あと、クロワッサン🥐、ピザ屋!を買って冷凍保存してます✨

• ちゃんまき

ちゃんまき

キッチンペーパーは好評価ですよね! 明日ついに買ってみようかな(ドキドキ)笑 クロワッサンいいですね! チェックしてみます!!

• 11月17日
  • まはまは

まはまは

クロワッサン、小さいのと大きいので2種類あるんですよ(^ ^)どっちもオススメ❤️
    あと、名前忘れちゃったけど、、チョコの入ってるパン✨手のひらぐらいの、美味しいですよ(^^)オーブンで温めて食べるといい感じにチョコが溶けてて(^ ^)生地がクロワッサンみたいなパイ生地で✨

• 11月17日
  • ちゃんまき

ちゃんまき

チョコパン、めちゃめちゃ美味しそうです🤤🤤 買いですね!!(笑) 食べ方までありがとうございます!

• 11月17日
み

クロワッサンが大好きです❤️

• ちゃんまき

ちゃんまき

クロワッサンはノーマークでした! お家ではトースターとかで温めなおして食べていますか?

• 11月17日
  • み

多くて食べられないので冷凍しておいて、トースターで焼くとたまらない味になります💓

• 11月17日
  • ちゃんまき

ちゃんまき

たまらないお味なんですね💗 こんな時間にお腹すきました〜🐷笑

• 11月17日
こゆき

リンゴベーコンかなりおすすめです‼

• ちゃんまき

ちゃんまき

リンゴベーコン!! 初耳です!! 聞いただけで美味しそうですね🤤 明日探してみます! ちなみにスライスですか? ブロックですか?

• 11月17日
  • こゆき

こゆき

ブロックで、すきなサイズに切れますよ(^o^)/ 甘くて脂っこくなくしかも普通にスーパーで買うスライスベーコンよりお得だとおもいます‼
    グラムがさまざまなので、しぶんのすきな形、値段のを選んだらいいと思います‼

• 11月17日
  • ちゃんまき

ちゃんまき

ありがとうございます🙇‍♀️💦 これは美味しそう🤤 いろいろと使えそうですね! シンプルに焼いただけで美味しそうです〜❤️

• 11月17日
あやか

小分けになっているグレープフルーツのシロップ漬けと、使い捨てビブはよくリピートしてます😊

• ちゃんまき

ちゃんまき

グレープフルーツ大好きなので、いいですね〜❤️ ビブはトイストーリー柄のものですか?

• 11月17日
  • あやか

あやか

好きすぎて毎日食べちゃってます😍
    ビブはセサミストリートの柄です😊

• 11月17日
  • ちゃんまき

ちゃんまき

缶詰みたいなお味ですか?
    ビブ、お友達から1枚借してもらったことがあって、丈夫さに驚きました!!

• 11月17日
  • あやか

あやか

缶詰めほど甘々ではないので食べやすいです😊
    ビブはお出かけのときのご飯で使っています🍽

• 11月18日
  • ちゃんまき

ちゃんまき

甘々ではないのは嬉しいですね!
    私もお出かけ用なビブを買おうと思います!!

• 11月18日
ゆうごすちん

さくらどり(鶏肉)、サーモンおいしいです♪あとティラミスやクッキー、ピザ、ディナーロールとか必ず買います🤗

• ちゃんまき

ちゃんまき

サーモン、美味しいとは聞きますが、すみません…どうやって食べればいいのでしょうか? 参考までに教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 11月17日
  • ゆうごすちん

ゆうごすちん

サーモンは自然解凍してお刺身で食べます😋量が多ければその半分はそのまま冷凍で、日にちがたったらクリーム煮とか火を通したほうがいいかもですね!

• 11月17日
  • ちゃんまき

ちゃんまき

なるほど!ありがとうございます。これからの季節、クリーム煮はピッタリですね😋

• 11月17日
なーちゃん

おしりふき!
前回初めて買って今使ってますが大判で使いやすくて最高です❤️

• ちゃんまき

ちゃんまき

おしりふき、そんなに優秀なんですね!! チェックしてきます!!

• 11月17日
かずぴよ

ベーグルが美味しかったです😍
オイコスが安いので買いました!!
あとは、お寿司美味しいです!!

• ちゃんまき

ちゃんまき

ベーグル好きなので買いたいです! お寿司いつも素敵だな〜と眺めて終わりでした😂 味もいいんですね😋

• 11月17日
ママリさん

ディナーロール、ベーグル(チーズ、チョコ)は毎回購入して冷凍→お手軽朝ごはんです。韓国海苔フレークも良かったです。
友達はよくモッツァレラチーズ買ってます。
あとは消耗品ですかね。
旦那は毎回ホットドッグ食べてます。プルゴギベイク?、クラムチャウダーも美味しいです(フードはちょっとクドくて全部食べると胃もたれしますがつい買ってしまう。)

• ちゃんまき

ちゃんまき

お手軽朝ごはん最高ですね!!
    韓国海苔フレーク、美味しそうです!ご飯が進みそう!!明日探してみます。
    わたしも毎回ホットドッグ食べます(笑) コスパ抜群ですもんね!

• 11月17日
ニコ(23)

サーモンとかウインナーとか
クロワッサン買います☺️
洗剤の黒いジェルボール
とてもおすすめです!!

• ちゃんまき

ちゃんまき

ジェルボールの黒いやつがあるんですね😳 探してみます!

• 11月17日
りゅまま

サーモン
リンゴベーコン
プルコギ

サーモンは刺身で食べて次の日残りはサラダに足してみたりまだ残りは
ムニエルやシチュー
リンゴベーコンはまんまで焼いてステーキのように食べたり
ほうれん草ベーコンはもちろん
薄めにカットしてマフィンにはさんでバーガー🍔にしたり
ポトフもしっかり味が出ます
プルコギは牛丼や野菜炒めホットドッグ🌭に

• ちゃんまき

ちゃんまき

調理方法まで本当にありがとうございます!!! 食べ方にいつも困るだろうなと思って敬遠していたので…これで手が伸びやすくなりました!
    どれも美味しそうですね😋❤️

• 11月17日
  • りゅまま

りゅまま

冷凍の餃子も中々🥟重宝しますし
    美味しいですよ
    焼いてよし茹でてよし揚げてよし
    鍋もよし
    アレンジはロールキャベツなど
    ロティサリーチキン
    丸々なんで食べきれないと中々買うのためらいますが
    そのまま食べたりご飯と炊いたり
    チキンクリーム煮やチーズを乗せて焼いたりサンドイッチもできます
    コストコ行くといつも楽しいです😁

• 11月18日
  • ちゃんまき

ちゃんまき

ありがとうございます!
    ロティサリーチキンも大人数でクリスマスパーティーをする時かな…と思っていましたが、いろいろなアレンジが出来るのですね😍 ご飯と炊いたら美味しそう🤤

• 11月18日
aki

冷凍のブロッコリーです!冷凍庫の幅は取りますが💦レンチンでいけるので、重宝してます💕
あとは50個入りの冷凍餃子です✨

• ちゃんまき

ちゃんまき

冷凍ブロッコリー、あと1品欲しいときや、彩りを加えたいときに重宝しそうですね! 素敵な情報ありがとうございます!!

• 11月17日
makamaka

韓国海苔フレークおすすめです☺️
水菜と韓国海苔フレークとごま油塩などで混ぜて簡単サラダなどに使えます👌
もちろんごはんにそのままかけても美味しいです😍

あとはピザを切って冷凍して
朝ごはんにつかってます☺️

• ちゃんまき

ちゃんまき

わあ〜、そのサラダ私も夫も大好きだと思います! ぜひ作りたいです!
    ma(25)さんの好みでいいのですが、ピザはどれがオススメですか?

• 11月17日
  • makamaka

makamaka

返事遅くなりました😭

私はチーズオンリーのやつを買って、上にウインナーとピーマンのせたり、ツナと玉ねぎのせたりしてます☺️

• 11月20日
littlemy

冷凍ほうれん草はパラパラな状態なのですごく使いやすいので常備してます!カレーやシチューに入れたり、お味噌汁に入れたり、パスタに入れたり…国産だしオススメです✨

あとはチップスの形をしたチョコレートなのですが、この間初めて買って夫婦でハマりました❤️

あと無添加のお味噌、大きいですが安いので買ってます。子どもも食べると思うと無添加が嬉しいので😌

• ちゃんまき

ちゃんまき

国産だと安心ですね! 使い勝手が良さそうだし、チェックしてみます!
    チョコレート、とっても美味しそう😋 食べると止まらなくなりそうですね! 知らないと出会えなさそうな商品なので、うれしいです!

• 11月18日
みーたま

おしりふきおすすめです😊
あとはチョレギサラダ、韓国海苔フレーク、冷凍の焼きイカ、冷凍のアスパラ👍

• ちゃんまき

ちゃんまき

おしりふきはチェックしようと思っています!冷凍の焼きイカなんてあるんですね😳❤️ 知らない情報ばかりで、今日コストコに行くのがさらに楽しみになってます!!

• 11月18日
  • みーたま

みーたま

おしりふきは1回使うと他のに戻れません🤣
    今はトイレに流せるおしりふきもありますよ👍
    焼きイカは解凍したらそのまま食べれますし美味しいですよ👍
    そのまま食べたり、トマトと一緒に炒めたりしてます✨

• 11月18日
  • ちゃんまき

ちゃんまき

焼きイカ、そんな優れものなんですね! 子供がいるので居酒屋とかなかなか行かないし、家で焼きイカを作ったことがないので(笑)、重宝しそうです!! 他の野菜と炒めるのも絶品そうですね!! 使い方までありがとうございます🙇‍♀️❤️

• 11月18日