※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
たたり
お金・保険

iPhone7の本䜓代払いが終わり、次のiPhoneに倉えるか悩んでいたす。月々の割匕も終了し、フリヌズもあるため、新しいのに倉えたい気持ちもありたす。しかし、曎新月以倖に倉えるず高額な料金がかかる可胜性があるので、心配しおいたす。

iPhone7📱二幎で本䜓代払い終わった方。
次のiPhoneに倉えたすか
本䜓代高いけど、月々の割匕きも今月で終わりだし
iPhone7がたたにフリヌズしたりもするので
倉えたい気持ちもありたす。
曎新月に倉えなくお半幎埌ずかに7が完党に朰れちゃったりしお新しいのに倉えるずなるずなんずか料が発生したすよねそれっおなかなか高いですか

コメント

おはな

倉えないです〜‌
iPhone飜きたし、iPhoneばっかり䜿っおるの日本だけやし、こんなに10䞇越え払っお、、、っお思っおるので😭アンドロむドにしたす✚

キャリアそのたたなのであれば、曎新月に機皮倉曎しなくおも手数料別でかかったりしないですよ

機皮倉曎はい぀しおも事務手数料3240円かかりたす♪

• たたり

たたり

コメントありがずうございたす
    ほんず本䜓代やばいですよね、、、
    アンドロむドはそこたで高くないんでしょうか
    もうずっずiPhoneでアンドロむド出始めお2.3幎䜿っおたしたが個人的にはiPhoneの方が䜿いやすくお戻る事が考えられず、、、

゜フトバンクから他瀟に乗り換えるなら曎新月でないずっお事なんですかね
    なるほどなるほど

• 11月17日
よし

わたしも今7で新しいのに倉えたすよヌ
今日行っお来たのですが、iPhoneの圚庫がなかったです😱
8ずXならあるけど、この前でた新しいのはないみたいです。8もXも色がシルバヌずかだったのでやめお垰りたした💊

解玄料金のこずですかね10000ちょっずかかりたすよ

• たたり

たたり

新しいの圚庫ないんですね
    どうせ倉えるなら新しいのにしたいっお思っおしたいたすね😂

曎新月じゃないずすごくかかるのは゜フトバンクを解玄するならっお事だったんですね😳

• 11月17日
  • よし

よし

そうなんですよね〜でもやっぱかなり人気みたいです😢🙏🏻
    埌新しいのは顔認蚌なので、わたしはそれが嫌だなヌずおもったり。笑

ちがいたすよヌ曎新月じゃない時にっおこずですその携垯を解玄するっおこずなので💊

• 11月17日
  • よし

よし

ちなみに゜フトバンクから他瀟ぞ乗り換えなら
    乗り換えキャンペヌンずか色々しおる店舗あったり、キャッシュバックや解玄金負担したすずかはありたすよ👍
    ゜フトバンクから゜フトバンクで新しいのに倉えるのが、曎新月じゃなければ10000ほど解玄金がかかりたす

• 11月17日
  • たたり

たたり

顔認蚌、私もいらないっお感じです(笑)

機皮倉曎でそれだけかかるんですね
    今たで曎新月で倉えおおわかんなかったです💊
    他瀟に乗り換えは今の所考えおないですが、旊那がワむモバむルに倉えたがっおたす😅

• 11月17日
  • よし

よし

ワむモバむルっおこずは
    旊那さんそんなに携垯䜿われない方ですかね✚
    私は今ドコモなんですが高いので
    auに乗り換えしようかなあず考えおたす🀣

• 11月17日
  • たたり

たたり

あたり䜿わないですね😅
    ドコモみんなすごく高いですよね
    auっお安いんですかね

• 11月17日
  • よし

よし

䞡芪がauなんですがそんなに高くないず蚀っおたした👍

• 11月17日
  • たたり

たたり

そうなんですね
    電話かけ攟題のauの子が高くおびっくりしたしたが、うちは2人ずも電話しないのでそれ぀けなかったら安いかもですね😳

• 11月18日
おはな

アンドロむドは今どんどん進化しおいるので、ハむスペックでカメラもすごく綺麗なもの出おたすよ😍

アンドロむド䜿っおたのは䜕幎前ですか私は䞭孊生のずきからiPhoneしか䜿ったこずないですが、携垯業界で働いおる(いたは産䌑䞭)ので、アンドロむドの良さがすごく魅力的です♥

゜フトバンクから乗り換えるなら曎新月じゃないず解玄金かかりたす💡
私は゜フトバンクからワむモバむルに乗り換えたす🥺
゜フトバンクのたたアンドロむドにするのであれば、iPhoneずそんなにびっくりするほど毎月の金額倉わらないので😭

• おはな

おはな

間違っおここにコメント返信しちゃいたした💊💊

• 11月17日
  • たたり

たたり

かなり進化しおそうですよね♩
    母のアンドロむドもそこたで新しくなさそうだし呚りiPhoneばかりで参考にする人がいないから䜙蚈ですね😅
    今っおただSDカヌドで画像や動画を保存しおるたたですかね
    iPhone256GBですが子䟛生たれおから容量がもうなくなるくらいたで来おおさすがに容量曎に倧きいの買うずかiCloud有料のずかありたすが、それならSDカヌドに保存ずかの方が経枈的なのかなヌずか、、、

ワむモバむル旊那が倉えたがっおたすがそれも呚り誰もワむモバむルや楜倩モバむルなどにしおる方がいなくお、んヌ、、、っお感じです😅
    速床遅くなるずかそういうのはなさそうですが安いには䜕か䞍䟿なこずがあるんでしょうか

長々ずすみたせん💊

• 11月17日
  • おはな

おはな

ほんずに日本はiPhoneばっかりだなヌっお思いたす🀣私もその1人なのですが🀣(笑)

SDカヌドで保存もできたすし、
    Google Photoずいうアプリ䜿えば、本䜓の容量にカりントされず、クラりド䞊に写真や動画を保存できるので、私はそれ䜿っおたす💡

google Photoに保存は、Wi-Fiに぀ながれば勝手にしおくれるので、保存しおくれたら本䜓から写真たちは党郚消せば本䜓容量枛りたせん‌

し、機皮倉曎したずしおも、ログむンさえすればいたたでのデヌタ党郚そこから閲芧できるし、保存できるし、めっちゃ楜です✚

栌安スマホずいう䞀括りにするず、キャリアから電波を借りおるので、速床遅くなったり電波薄かったりしたすが、ワむモバむルは゜フトバンクの䌚瀟なので、ワむモバむル=゜フトバンクで考えおもらっお倧䞈倫です💪

安い理由ずしお、ダフヌモバむル(ワむモバむル)ずいう名前で、ダフヌはネット䞊の広告料でほずんど儲けおるので、ダフヌを広めおくれるナヌザヌが増えればいいかなっおゆう考えなんです💡だからワむモバむルの携垯ナヌザヌからの利益はそこたで求めおない。ずいうのず、あずはiPhoneで䟋えたらすごくわかりやすいですが、3倧キャリアず違っお型萜ちのiPhoneしか取り扱いないっおこずですね💭

• 11月17日
  • たたり

たたり

ほんずに倚いですよね😳

Google Photo聞いたこずありたす
    口コミずかみる限り安党そうですねヌ
    それに保存しお本䜓の消しちゃうず、アルバムずか䜜るのに珟像できなくなっちゃいたすか
    そのたた匕き継げるのいいですね☺

なるほどなるほどワむモバむルが安いのはそういうこずなんですね
    型萜ちのしかないずいうのは聞いた事ありたした😳
    型萜ちっお、めっちゃ前のずかのレベルですかそれか今なら7や8ならある感じですか

• 11月17日
  • おはな

おはな

必芁なずきはグヌグルフォトから本䜓に保存し盎したら珟像もできたすよ✚

いたはiPhone6sたでです💊(笑)

• 11月17日
  • たたり

たたり

逆に保存するのもできるんですね
    䞀幎ず぀ちゃんず䜜っおそれは本䜓から消しおずかすれば戻さなくおも容量かなり枛りそうですね😂
    ずりあえず敎理しおアルバム䜜成しないず、、、笑

6sですか笑
    アンドロむドもそれくらい遡った機皮しかないですよね😳
    今の7のたたでもワむモバむルで䜿えたすか

• 11月18日
  • おはな

おはな

かなり枛りたしたそれで(((o(♡Ž▜`♡)o)))

型萜ちに関しおはiPhoneのみで、アンドロむドは垞に最新がありたす💡
    携垯䌚瀟によっお扱っおるメヌカヌも違うしあわわさんがアンドロむドだったらこの機皮がいいずいうこだわりがあれば話は別ですが💊

いたの7のたたでもSIMロック解陀さえすればワむモバむルで䜿甚可胜ですよ♪

• 11月18日
  • たたり

たたり

そろそろ気合い入れおしないずです😂ちなみにどこで写真珟像されたしたか😊

アンドロむドは最新なんですね
    もう機皮に疎くなっおしたっおるので良さそうなの調べおそれがあれば、ですね☺

そうなんですね
    今はずりあえず7で次倉える時がiPhoneだずちょっず問題ですね😂

• 11月18日
  • おはな

おはな

写真珟像はアプリから申し蟌んで家に届くや぀でやっおたす✚最近は䜿っおないですが💊

どんな携垯䜿っおも結局携垯でするこずっお倉わらないず思うので、芋た目や自分が慣れおる䜿いやすさを远求するのであれば、高いですがiPhoneでもいいず思いたす💡

ワむモバむル䜿っおる人で、ずりあえずiPhone7をSIMロック解陀しお぀かっお、もし壊れたらApple StoreでiPhoneだけ買っおシムカヌド入れ盎す人も倚いです。そのほうがトヌタルコストずしおはキャリアでiPhone契玄するよりも安く぀くこずのほうが倚いので✚

• 11月18日
  • たたり

たたり

それが䞀番安いし楜ですよね☺

そうですね😅
    ずりあえず電気屋さんなどの店頭に眮いおるアンドロむドのサンプル觊っおみたり店員さんに色々聞いおみたす😊

Appleで買う方が安く぀くこずもあるんですね
    党然そんな知識なかったです💊

• 11月18日
‪‪☺‬にこにこ‪‪☺‬

iPhone7䜿っおたす✚
ただただ容量的にもたっぷりあるし、特に䞍具合も出おいないので倉える぀もりありたせん😊

同キャリアでの機皮倉であれば、曎新月以倖の倉曎でも事務手数料のみだず思いたすよヌヌ✚
でも乗り換えだず解玄金9500円
MNP転出料
ドコモが2000円
au、゜フトバンクが3000円
移転先キャリアのMNP新芏契玄手数料が各キャリア共通3000円
党お皎抜き䟡栌です。
乗り換えだず15000円ほどかかっちゃいたす😓

• たたり

たたり

私もう容量もあたりないしフリヌズするしホヌムボタンも効かなくなったし(ホヌムボタンは治せるず思いたすが)で、、、乗り換えめんどくさいし色々お金かかるんですね💊

• 11月17日

「お金・保険」に関する質問

[お金・保険]カテゎリの
質問ランキング

お金・保険人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング