※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのこ
ファッション・コスメ

お尻まで隠れるアウターが欲しい。産後もうお尻が隠れないと生きていけ…

お尻まで隠れるアウターが欲しい。
産後もうお尻が隠れないと生きていけない。笑
こんなお尻を晒して街を歩けない。笑

絶対勝ってくるからって旦那が言うから
パチンコに行かせてあげました。先月行ったっきりだしいいかなと思って😅勝っても負けても絶対買ってもらう。笑

ダウンとコートで悩んでます。笑
抱っこ紐とかするからダウンのが軽くていいかなと思いながら
ダウンだと中肉中背の私は現場監督感が出ないか心配。
コートも可愛いから悩む!皆さんはどんなアウター着てますか?

コメント

わたし今年黒のダウンをGUで買いました!4000円ですがいい感じです!

• きのこ

きのこ

そうなんですね!UNIQLOばっかりチェックしていました💦GUも見てみます😍ありがとうございます😍

• 11月17日
あずさ

ダッカー付きのダウンコートを買いました◡̈⃝体型いい感じに隠せそうです!

• きのこ

きのこ

体型ほんと隠したいです😭😭ダウンコート可愛いですよね💓もう少し色々見てみます!ありがとうございます😍

• 11月17日
ぱーら

ダウンコートもチェスターコート、モッズコート、ファーコート持ってますよ😆

• きのこ

きのこ

たくさん持ってるんですね😍羨ましいー!!どれを1番着ますか?!

• 11月17日

ほんとは系統的にコートが好きなんですけど、
ダウンはあったかいし中に着込めるので真冬はどうしてもダウンばっかりになってしまいます😂

ふくらはぎの真ん中くらいまでの丈のコートが1番スタイル良く見えるらしいですよー!

• きのこ

きのこ

そうですよねー😭私もコートが好きなんですけど着込むと腕のところがキツくてキツくて😂😂ダウンなら着込めますもんね!もう少し色々見てみます!ありがとうございます😊

• 11月17日
まるる

コートがいいと思いますよー!
抱っこ紐するならコートの方がかさばらないかなーと!
ダウンは着膨れも気になるし!

• きのこ

きのこ

たしかに抱っこ紐の上にダウンだとかさばりそうですよね😭ダウン着込めるからと着込みすぎて着膨れの心配もあるか…笑
    もう少し色々見てみます!ありがとうございます😍

• 11月17日