コメント
退会ユーザー
先にカチャッとしてから首通してますよ😊
退会ユーザー
先にカチャッとしてから首通してますよ😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっとびっくりしたけど誰にも言えないからここでつぶやかせて下さい(笑) 今朝学校に子どもを送って行ったら隣の車の助手席に子どもが乗っていてドアを勢い良く開けて私の車にバンッと当たりました。 お母さんが飛び…
前に燃やせないゴミを出しておいたら持ち去られたので貼り紙して何度もチェックしに行ってる(笑)(戸建て回収です) どうせ捨てるものだけど持ち去るって行為がムカつきません?
久しぶりの夜勤🍼した🥱 おしっこ漏れて服もシーツもびしょ濡れ、体ははぼ半回転…🙃 大変なことになってた🤣💦 「ふぇーーん…」って怖い夢でも見たような泣き方だったな🥺 お腹すいてる時とも眠い時とも違う泣き方… 赤ちゃんも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
カチッとしてから首を通すと子どもはどこから入れるんですか?🤔上からですか?ごめんなさい、変な質問して😂
退会ユーザー
もし私の使ってるコランのやつと違ったらごめんなさい💦💦
先に子供を抱っこ紐に装着して←寝かせた状態でです
それからカチャをして自分の首通して両腕通して抱き上げます👶
転落防止に足を通してると思いますのですぐには落ちないようになってるはずですから、抱き上げた状態で次は腰ベルトをします😊
ママリ
おー!そういうことですか✨
わかりました😊今までは腰ベルトからしてたんですけど、次は教えてもらったやり方でやってみようとおもいます💕丁寧にありがとうございます!!