コメント

退会ユーザー
先にカチャッとしてから首通してますよ😊
退会ユーザー
先にカチャッとしてから首通してますよ😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学生のママさんたちに質問です! 雨の日は 長靴で登校させてますか? うちの小2は長靴が嫌いです。 朝、雨降ってても 学童で遊ぶ頃には やんでるかもしれん! そのとき 長靴は遊びにくい!って言うので じゃあ 長靴は…
今日から平常運転。 ご機嫌で行かせてあげたかったから配慮していて、超ゆとりある時間だったけど、好きじゃないメニューらしく言い訳しながら食事に50分(それでも残す)🙄 自分で選んだものだし、ずっとやんやん言うけど…
小四の娘が同時進行出来なすぎてイライラする😇 とにかくテレビがダメみたいで、テレビに集中しちゃって、着替えもご飯も勉強も止まってる時間が長い😞 下の子はテレビついてても、見ながらやっていくのに。 上の子いると、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
優しいままになりたい
コメントありがとうございます✨
カチッとしてから首を通すと子どもはどこから入れるんですか?🤔上からですか?ごめんなさい、変な質問して😂
退会ユーザー
もし私の使ってるコランのやつと違ったらごめんなさい💦💦
先に子供を抱っこ紐に装着して←寝かせた状態でです
それからカチャをして自分の首通して両腕通して抱き上げます👶
転落防止に足を通してると思いますのですぐには落ちないようになってるはずですから、抱き上げた状態で次は腰ベルトをします😊
優しいままになりたい
おー!そういうことですか✨
わかりました😊今までは腰ベルトからしてたんですけど、次は教えてもらったやり方でやってみようとおもいます💕丁寧にありがとうございます!!