雑談・つぶやき アップリカのコランハグの抱っこひもを使ってるんですけど、背中?(肩甲… アップリカのコランハグの抱っこひもを使ってるんですけど、背中?(肩甲骨あたり)のカチャッとするやつ(名前がわからず、すみません😭)が付けられないんですけど、皆さんどうやってますか? 最終更新:2018年11月17日 お気に入り アップリカ コランハグ 抱っこひも 名前 優しいままになりたい(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 先にカチャッとしてから首通してますよ😊 11月17日 優しいままになりたい コメントありがとうございます✨ カチッとしてから首を通すと子どもはどこから入れるんですか?🤔上からですか?ごめんなさい、変な質問して😂 11月17日 退会ユーザー もし私の使ってるコランのやつと違ったらごめんなさい💦💦 先に子供を抱っこ紐に装着して←寝かせた状態でです それからカチャをして自分の首通して両腕通して抱き上げます👶 転落防止に足を通してると思いますのですぐには落ちないようになってるはずですから、抱き上げた状態で次は腰ベルトをします😊 11月17日 優しいままになりたい おー!そういうことですか✨ わかりました😊今までは腰ベルトからしてたんですけど、次は教えてもらったやり方でやってみようとおもいます💕丁寧にありがとうございます!! 11月17日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいままになりたい
コメントありがとうございます✨
カチッとしてから首を通すと子どもはどこから入れるんですか?🤔上からですか?ごめんなさい、変な質問して😂
退会ユーザー
もし私の使ってるコランのやつと違ったらごめんなさい💦💦
先に子供を抱っこ紐に装着して←寝かせた状態でです
それからカチャをして自分の首通して両腕通して抱き上げます👶
転落防止に足を通してると思いますのですぐには落ちないようになってるはずですから、抱き上げた状態で次は腰ベルトをします😊
優しいままになりたい
おー!そういうことですか✨
わかりました😊今までは腰ベルトからしてたんですけど、次は教えてもらったやり方でやってみようとおもいます💕丁寧にありがとうございます!!