※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*k*a*h*
子育て・グッズ

喉の違和感と咳が続いています。1ヶ月検診で相談予定。同じ経験の方いますか?

もうすぐ1ヶ月を迎えます。
数日前から突然喉に何か引っ掛かったような苦しそうな咳をして、吐くのかと思えばある程度咳き込んですっきりするのか寝てしまいます。
すぐ寝てしまえるくらいなので心配はないのかなと思うのですが、涙目になるほど咳き込むのが可哀想で仕方ないです(´・ω・`)
もうすぐ1ヶ月検診なので、そのとき先生に相談してみるつもりですが同じような方いますか?

コメント

まおごん

うちも2ヶ月から同じ症状で喘息かなと思い聞きましたがまだわからないとの事でした
もしかしたら乾燥かもしれないので加湿器も室内にバスタオルを干すようにしたら少し落ち着きお茶などポカリを飲むと結構落ち着きました

*k*a*h*

乾燥の可能性もあるんですね…!
加湿器とかもつけてるんですが、もう少し改善してみます(*^^*)