まおごん
うちも2ヶ月から同じ症状で喘息かなと思い聞きましたがまだわからないとの事でした
もしかしたら乾燥かもしれないので加湿器も室内にバスタオルを干すようにしたら少し落ち着きお茶などポカリを飲むと結構落ち着きました

*k*a*h*
乾燥の可能性もあるんですね…!
加湿器とかもつけてるんですが、もう少し改善してみます(*^^*)
まおごん
うちも2ヶ月から同じ症状で喘息かなと思い聞きましたがまだわからないとの事でした
もしかしたら乾燥かもしれないので加湿器も室内にバスタオルを干すようにしたら少し落ち着きお茶などポカリを飲むと結構落ち着きました
*k*a*h*
乾燥の可能性もあるんですね…!
加湿器とかもつけてるんですが、もう少し改善してみます(*^^*)
「先生」に関する質問
シングルマザーで彼氏がいる方、いた方、今は再婚された方、子供とはいつ頃から会わせましたか?お泊まりなどはいつから始めましたか?? 子供が保育園とかで彼氏の名前を言って、先生に聞かれたりした時なんて答えてま…
助けてください😢 マイコプラズマ肺炎でずっと引きこもって、お薬飲むまでに1〜3時間かかってしまい不規則な生活をしています。 怒鳴り、叩かれまくり、物投げられまくりでもう手のつけようがありません。こっちもつい手…
皆さんのお子さんは自分の世界に入って遊ぶことありますか?笑 プリンセスごっこ、お母さんごっこ、先生ごっこなど1人で空想の誰かと喋りながらお人形とかを使って遊んでることが多いです😳(上の子も下の子もどちらもやり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント