妊娠・出産 長野市内で安い産婦人科を教えてください。病院以外でのイベントや子供連れ可かも知りたいです。平日の日中は子供の見守りが難しいです。 長野市の産婦人科で 出産費用が安いところ教えてください。 できれば総合病院以外で。 検診以外に なにか イベント? 母親学級など、 あったりする場合、 子供連れが可能なのか 教えてくだされば助かります。 平日の日中は、 子供見る人がいないので、、 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 2 産婦人科 母親学級 イベント 子供連れ 検診 総合病院 出産費用 長野市 すう(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 三児のmama (26) 私丸山産婦人科で出産しました! 一番高い部屋で自費五万でした! 母親学級はありますが、託児施設がありみてもらえますし、必ず参加ではないので大丈夫ですよ🙆♀️ 11月17日 すう ありがとうごさいます😊 前にもコメントいただきました! 助かります (^ν^) 11月18日 すう オススメの先生っていますか? 11月18日 三児のmama (26) お子さんとも入院できますし、安心ですよ(´∀`*) いえいえ( ̄∇ ̄) どちらの先生も私はいいと思います! 4dエコーをしてくれるのは男の先生のみしかできないので、4dエコーやってもらうときは必ず男の先生の時にお願いしてました🤲 女の先生は人によって苦手の方いるかもですヽ(;▽;) 性格がサバサバしてるので! 11月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すう
ありがとうごさいます😊
前にもコメントいただきました!
助かります (^ν^)
すう
オススメの先生っていますか?
三児のmama (26)
お子さんとも入院できますし、安心ですよ(´∀`*)
いえいえ( ̄∇ ̄)
どちらの先生も私はいいと思います!
4dエコーをしてくれるのは男の先生のみしかできないので、4dエコーやってもらうときは必ず男の先生の時にお願いしてました🤲
女の先生は人によって苦手の方いるかもですヽ(;▽;)
性格がサバサバしてるので!