コメント
三児のmama (26)
私丸山産婦人科で出産しました!
一番高い部屋で自費五万でした!
母親学級はありますが、託児施設がありみてもらえますし、必ず参加ではないので大丈夫ですよ🙆♀️
私丸山産婦人科で出産しました!
一番高い部屋で自費五万でした!
母親学級はありますが、託児施設がありみてもらえますし、必ず参加ではないので大丈夫ですよ🙆♀️
「検診」に関する質問
3歳1ヶ月女の子。3歳児検診の時 12キロ 92センチでした。 今メインは90着ていてものによっては小さい、100は少し大きいかなってくらいなのですが来年の夏は100着れるんでしょうか? 100センチの夏物を取っておこうか悩…
授乳間隔について 生後1ヶ月が経ちました! 第二子の娘は本当よく寝てくれる子で助かってます😭 今の所ほぼ完母で母乳の出が非常にいいのですが、授乳時間は片側2分ずつくらい、もしくは片側のみで4〜5分ほど🥧を吸うと…
生後一ヶ月、夜中1時半から今朝の6時半までずっと激しく唸っていました。途中、授乳すると一旦落ち着くのですが10分経たないうちに激しく唸ります。授乳後はゲップさせて30分縦抱きしてます。うんちも一日3-4回は出てます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
お子さんとも入院できますし、安心ですよ(´∀`*)
いえいえ( ̄∇ ̄)
どちらの先生も私はいいと思います!
4dエコーをしてくれるのは男の先生のみしかできないので、4dエコーやってもらうときは必ず男の先生の時にお願いしてました🤲
女の先生は人によって苦手の方いるかもですヽ(;▽;)
性格がサバサバしてるので!
すう
ありがとうごさいます😊
前にもコメントいただきました!
助かります (^ν^)
すう
オススメの先生っていますか?