※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ypp
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントについて相談中。娘には人形かくまさん、息子には包丁セットを考え中。同じくらいのお子さんがいる方、何をあげますか?

クリスマスまであと1ヶ月ちょっとですね🎄
お子さんへのクリスマスプレゼントは決まりましたかー?
私はまだ決まってません😂🌀
1歳半になる娘へはメルちゃん等のお世話する人形にするか、コストコにあるような大きいくまさんにしようか、それとも最近なんでも首にかけたがるのでポシェットにしようか🤔迷い中です。
息子は誕生日が12月なので誕生日は包丁とまな板のセットにして、クリスマスはどうしようかと思ってます🙄
同じくらいのお子さんがいる方、クリスマスなにあげますかー😊❤?

コメント

@!

うちもメルちゃんのような人形と流しやコンロの付いたキッチンにするか悩んでます(´・ω・`)
男の子でもやはり2歳頃ってお料理好きなのですか?

• ypp

ypp

メルちゃんも年齢的に少々早いかなとも思いましたが抱っこしてる姿想像すると可愛いなーって思って欲しくなっちゃいます☺️💕

うちの子はどっちかというと女の子っぽいですね😳
    去年の誕生日もキッチン買おうか迷ってままごとセットにしました!
    未だに料理好きで最近は一緒にご飯作ってます👩‍🍳

• 11月17日
りこ

1歳半の娘にはアンパンマンのジャングルジムに滑り台とブランコが付いてるのにしようかなと思っています。

• ypp

ypp

あれ!楽しそうですよね〜☺️
    我が家は狭いので諦めました💔

• 11月17日