コメント

ママリ
玩具より日用雑貨や私が使ってる化粧品やカバンが気になるようで、欲しがります。
ママリ
玩具より日用雑貨や私が使ってる化粧品やカバンが気になるようで、欲しがります。
「赤ちゃん」に関する質問
今通ってる小学校では絶対に不登校治らない気がしてしんどいです😞 去年から不登校が続いています。 学校復帰は何度もできそうにはなっているのですが、 登校するたび、不登校児を担当する先生が 「学校行きたくないなんて…
一歳半です!公園も行くしそろそろ大人の洗濯と一緒にしようと思っています!匂いが残る肌に優しい柔軟剤教えてください! 洗剤は今はアタックを使っていて調べたらアタックは赤ちゃんでも使えるみたいなので、アタック…
36週6日で出産をし、4日目にて赤ちゃんが黄疸検査に引っかかってしまい光線療法をすることになりました。 無事に良くなるのでしょうか? 明日は一緒に退院できるようですが、明後日また検査に伺うことに。お母さんのせい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きぃ
そうなんです!!私が使ってるケータイや、テレビのリモコン、カバンなどが好きなんです😅💦うちだけじゃないんですね!よかったです😭❤️
ママリ
ハンドクリームばっかり振り回して舐めてる時期とかありましたよ。笑
玩具でも遊びますけど、今でもママとパパが持ってる物は常に気になって見てるようです☺
きぃ
そうなんですね!!今は歯固めくらいしか興味ないみたいで😅💨たまにボールで遊んでるくらいで中々遊びが持続しません😭
ママリ
うちはアンパンマンのつみかさねコップは気に入ってよく遊んでます。
あとは毎日同じ玩具でも遊ぶより刺激になるかなと思い、買い物から帰って来たときはよく生肉とか果物とか危ないものとか触られたくないものは取って袋ごと渡したりします。
中身引っ張り出したり、音がするものは振ったりしてしばらく夢中になってますよ。
数カ月前の証拠写真です。笑
(これは私のおやつ袋ですが)
いたずらしてる時って脳が発達するらしいので、危なくない物は色々触らせてみたりしてます。
きぃ
お返事遅くなってすみません!!
なるほど!買い物から帰ってきたらそうやってみたらいいんですね!😊💕すごく参考になります!!写真まで送って下さってすごく感謝です❤️❤️