皆さんはどんなストローマグを使っていますか?娘は画像のものを使っています。蓋が邪魔で新しいものを買うか悩んでいます。皆さんは1つしか買わなかったですか?
皆さんはどんなストローマグ使われてますか⁇😊
うちの娘は画像のやつです(^^)
飲むときに蓋が邪魔そうなので、新しいのをもう一つ買うかどうか悩んでます💦
このようなマグは皆さん一つしか買わなかったですが⁇
- はじめてのママ🔰(7歳)

m
マグは2つ持っていました!!

K S
蓋外して使ってます 笑
簡単に取れると思いますよ😊
-
K S
同じリッチェル でも取れなかったらごめんなさい💦
- 11月17日
-
はじめてのママ🔰
蓋外れましたっ‼︎偶然⁇にも娘が床にパーーッンと落としたときに外れて、壊れたーー!と焦っていましたが、すぐに、あぁ取れるタイプねと安心しました笑
- 11月17日

♡
これと同じのと、
取っ手がないやつと、
マグマグです(・∀・)!
-
はじめてのママ🔰
3つも持ってるんですね〜♡♡違うメーカーの欲しくなっちゃいました笑
- 11月17日

ままのすけ
いくつか持ってますがこの画像のものが
1番良かったです🙆♀️
私が持ってる他のは蓋が取れない、カチッとならないので
飲んでる途中で顔に当たったりして
ほぼ使ってません( ´•ᴗ•ก)💦
-
はじめてのママ🔰
そうなんですね✨
これは直飲みできるパーツにも変えれるみたいなので、長く使っていけたらいいなと思っています♡でも、他のも欲しいという物欲が〜笑- 11月17日

mama👧💜
リッチェルのストローマグですがフタ開けるとカチッとストッパーみたいになるので大丈夫です🙆♀️1つしか買ってないです!
-
はじめてのママ🔰
🐒💛さんからの回答で、初めて知りましたっ‼︎‼︎‼︎🐒💛さんから教えて頂かなかったら永遠に蓋に振り回されるとこでした💦ありがとうございます😭主人は知っていたようで、思いっきりバカにされました笑
- 11月17日

ゆんた
フタめいいっぱい倒したら止まりませんかね😃うちの子が使ってた時のは止まってたので。
リッチェルのが気に入ってたのでこの種類を何個か置いてました!
-
はじめてのママ🔰
蓋止まりました😭説明書よくみてなかったようです💦
リッチェルの柄も豊富でいいですよね‼︎柄違いも欲しい〜笑- 11月17日
-
ゆんた
止まって良かったです😆
ほんと豊富ですよね!場所によってトイザらス限定とかアカチャンホンポ限定とかもあって更にいつも迷ってました🤣- 11月17日
-
はじめてのママ🔰
良かったです〜😭😭😭
えぇ💦そんな💦限定物に弱く優柔不断な私には酷な状況だー笑
買うならしっかりネットで見てからにします笑- 11月18日
コメント