コメント
のん
最寄駅どこでしょう?四条畷駅付近でよければ、すぎはら皮膚科おすすめです。赤ちゃんも丁寧に診てくれますよ。
ただいつも予約でいっぱいなので、事前連絡必須です💦
のん
最寄駅どこでしょう?四条畷駅付近でよければ、すぎはら皮膚科おすすめです。赤ちゃんも丁寧に診てくれますよ。
ただいつも予約でいっぱいなので、事前連絡必須です💦
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月後少しで8ヶ月になります🍀 ベビーダノンのヨーグルトを 離乳食の時にたまにあげているのですが 1回で1個ですか? それとも半分だけあげればいいのでしょうか? あげていた方はみなさんどのような感じで あげ…
生後7ヶ月です。 今週、必要な離乳食の食材に豆乳があり購入したのですが、きちんと本を確認しておらず無調整ではなく調整豆乳を購入してしまいました。 このまま調整豆乳で作って健康上・アレルギーなどに問題はないでし…
生後7ヶ月の子なのですが、 離乳食食べなさすぎて バナナくらいしか食べないのですが こんなんでいいのでしょうか。 もう何やったらいいのか😮💨 そのうち食べるようになるのでしょうか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Roa
四條畷近いので行ってみます^_^
ありがとうございました^_^