子育て・グッズ 生後7ヶ月になるんですが、1ヶ月前から首回りや腰、膝裏にポツポツ赤み… 生後7ヶ月になるんですが、1ヶ月前から首回りや腰、膝裏にポツポツ赤みがあって、1週間前から赤みが広がり、乾燥もひどいです。 小児科ではワセリン塗っていたら大丈夫と言われた為、マメに塗っているんですが効果なし💦💦 なので、皮膚科に行こうかと思っているんですが、大東市でおすすめの皮膚科ありますか? できれば教えて下さい😭 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 3 小児科 生後7ヶ月 おすすめ 夫 大東市 Roa(3歳7ヶ月, 7歳) コメント のん 最寄駅どこでしょう?四条畷駅付近でよければ、すぎはら皮膚科おすすめです。赤ちゃんも丁寧に診てくれますよ。 ただいつも予約でいっぱいなので、事前連絡必須です💦 11月18日 Roa 四條畷近いので行ってみます^_^ ありがとうございました^_^ 11月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Roa
四條畷近いので行ってみます^_^
ありがとうございました^_^