コメント

MARS
明日でいいと思いますよ!吐いちゃってる時にお風呂はきついかと…
うちも先月の初めあたりにウイルス性胃腸炎なりました!1時間おきくらいに吐いてたので私も眠れませんでした。かわいそうですよね。
お大事になさってください(꒦ິ⌑꒦ີ)

アンハンマン
病院からお風呂の事は何て言われましたか?タオルをお湯でぬらし絞ったやつで拭いてあげるのはどうでしょうか⁈熱がなくて、どうしても気になるようなら寒くない時間帯に入れてあげるのもいいと思いますけど、こじらしたら可哀想ですよね>_<。お大事にして下さい‼︎
-
ちっぴmama
お風呂は7,5部以上ぢゃなければ大丈夫って言われました!朝もそれでいいですかね?😭住んでいるところが寒い所なのでこじらせたらいやだなと思い😞
- 1月15日

アンハンマン
土日にこじらしたら病院やってないので、明日の様子見てからでいいと思います!来週からますます寒くなるみたいなのでお大事にして下さい。早く治りますように!
-
ちっぴmama
お返事遅くなり申し訳ありません(>_<)
ありがとうございます♥- 1月19日
ちっぴmama
可哀想ですよね😭❤どの位で治りましたかあ??
MARS
吐かなくなった!と思ったらまた吐いて…って感じで下痢も続いてて普通より少し長引いてしまって一週間くらいかかった気がします(;_;)
ちっぴmama
やっぱりそんくらいかかりそうですよね😭医者に3日位で治るとか言われたのに全然治ってません笑⤵