サプリ・健康 今朝から右のおっぱいがチクチクして少し痛みます。シコリも腫れもない… 今朝から右のおっぱいがチクチクして少し痛みます。シコリも腫れもないですが、なんとなく違和感を感じます。乳腺炎じゃないかな❓と疑ってるのですが…初期症状はみなさんこんな感じなのですか❓ 最終更新:2018年11月17日 お気に入り おっぱい 初期症状 アユユ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント とめ 乳腺炎かもしれないですし、ただ単に乳首が荒れて痛いだけかもしれないです💦 私は乳腺炎にはなったことないですが、乳首が痛いことはよくありました!チクチク、ズキズキ痛いことはしょっちゅうでしたよー😅 11月17日 アユユ 乳首は痛くないんです💦 おっぱいの内側というか表面ではないんですよね😭 朝よりも違和感あるので良くなる気配がないです😭😭 11月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アユユ
乳首は痛くないんです💦
おっぱいの内側というか表面ではないんですよね😭
朝よりも違和感あるので良くなる気配がないです😭😭