コメント
かんじゃ
楽天モバイル使ってます(^^)
楽天カードも持ってて、楽天市場も使ってますので、ポイントガンガンたまりますよ✨
かんじゃ
楽天モバイル使ってます(^^)
楽天カードも持ってて、楽天市場も使ってますので、ポイントガンガンたまりますよ✨
「楽天カード」に関する質問
新NISAを楽天証券でやられている方に質問です。 今、楽天カードを持っていなくて、 楽天証券のNISA口座の開設ができたところです。 普通の銀行引き落としよりは やはり楽天のクレカを作ってそこから支払いの方が お得でし…
楽天カード12月から使い始めたんですが、支払いはいつからなんでしょうか? 2025/12の利用分が0円で今年の1月以降からの利用分に全て入っていてどういうこと?と思っています。 結局支払いはいつからになるんでしょうか…
楽天カード乗っ取られた方にお聞きしたいです。 楽天のカスタマーに乗っ取られたって電話してから 届いたメールが詐欺のメールで それで内容うってしまいポイントも購入履歴も 全部きえてしまいまいました。 ログインID…
お金・保険人気の質問ランキング
なにぬねなっち
コメントありがとうございますー!
楽天モバイル、電波状況とかどうですかー?
あと、どのプランで登録されてますか?
質問ばかりですいません💦
かんじゃ
電波は悪く無いです。ドコモ回線なので普通に繋がります(^^)
12時からと18時からの1時間ずつ、繋がりにくい時間がありますが特に問題は無いですよ。
プランは2ギガのやつです!低速かかっても普通に動画見れます♪
なにぬねなっち
ありがとうございます!
低速かかっても動画見れるんですか!すごーい!
今キャンペーンで安い機種もあったので、楽天モバイルにします!
聞いていただいてありがとうございます!
かんじゃ
グッドアンサーありがとうございます😊
楽天モバイルの低速は、低速でも早いのが売り?みたいでしたよ(^^)
前にソフトバンク使っててすぐ低速かかってイライラしてたので、楽天モバイルに変えてストレスフリーです(^^)笑
お役に立てて良かったです♡