雑談・つぶやき 妊娠初期って、こんなにダルかったっけ😫?とにかくご飯作るのが本当に面… 妊娠初期って、こんなにダルかったっけ😫? とにかくご飯作るのが本当に 面倒くさい😩 息子には申し訳ないけど 今日は旦那も居ないし、 アンパンマンのハヤシライスと 買ってあった茶碗蒸しで終わりにした。。。 ごめんね。 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 旦那 妊娠初期 息子 ご飯 アンパンマン プリム(5歳10ヶ月, 8歳) コメント pi 十分ですよ〜! 初産ですが、初期だるだるでした… ゆっくりされてくださいね😔❤️ 11月17日 プリム つぶやきにコメントありがとうございます☺️ 何をするにもやる気が起きず… はぁ〜( ´Д`)=3 って感じです笑 次は息子のお風呂🛀… 頑張ります! それからゆっくり休みます🤗 にこにこさんも、お身体お大事に♥ 11月17日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリム
つぶやきにコメントありがとうございます☺️
何をするにもやる気が起きず…
はぁ〜( ´Д`)=3
って感じです笑
次は息子のお風呂🛀…
頑張ります!
それからゆっくり休みます🤗
にこにこさんも、お身体お大事に♥