コメント
み
私もたまになります😵
濁音の点々なんか押してないのにそれが一文字分で出てきて文字がまともに打てなくなったり💦
だいたい一回電源落として再起動すると治ります😵
み
私もたまになります😵
濁音の点々なんか押してないのにそれが一文字分で出てきて文字がまともに打てなくなったり💦
だいたい一回電源落として再起動すると治ります😵
「LINE」に関する質問
夫が会社の飲み会で、二次会、三次会…まだ帰ってきません。 連絡も一切無し。位置情報共有してるのでどこにいるかは分かります。 ガールズバーやパブやスナックが入ってるビル… 具合悪くて寝込んでる私に子供たち押し付け…
個人LINEは返信遅めなのに、 グループLINEの返信はめっちゃ早い人いますよね?🤣 個人LINEは返事温める人多めですか?😂 私はどちらも気がついたらすぐに返事するタイプです!
皆さん実母いわゆる「母親」に求めるものは 何ですか? 何でしたか? 生まれ変わりがあるなら今の実母の元にまた生まれたいと感じますか? 私は「凛とした母親」を求めてました。 (今は現実を受け入れ諦めた感じですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
まっこ
返信遅くなりました💧
ありがとうございます❗
しばらく放っといたら、夜には復活してました。
ダメになる1分前まで普通にLINEしてて、急だったので焦りました💧