その他の疑問 育児のことではないんですが…さっき急にLINEが送れなくなりました。ちゃ… 育児のことではないんですが… さっき急にLINEが送れなくなりました。 ちゃんとポイントで購入したスタンプなのに『スタンプの有効期限が終了しました』と表示されて送れません。 それどころか普通の文章すら送れません。 ネットは繋がってて、現にこうしてママリに書き込みも出来てます。 これは何が原因か分かるかたいらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 育児 LINE まっこ(5歳10ヶ月, 8歳, 13歳, 16歳) コメント み 私もたまになります😵 濁音の点々なんか押してないのにそれが一文字分で出てきて文字がまともに打てなくなったり💦 だいたい一回電源落として再起動すると治ります😵 11月17日 まっこ 返信遅くなりました💧 ありがとうございます❗ しばらく放っといたら、夜には復活してました。 ダメになる1分前まで普通にLINEしてて、急だったので焦りました💧 11月20日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっこ
返信遅くなりました💧
ありがとうございます❗
しばらく放っといたら、夜には復活してました。
ダメになる1分前まで普通にLINEしてて、急だったので焦りました💧