コメント

k102
いつも娘のお弁当はフリージングしたご飯とおかずです^_^
基本すぐに食べるのですが、食べきらなかったおかずは3時のおやつに回すこともありますが、全然平気です🙆♀️
今の時期なら大丈夫じゃないでしょうか?
k102
いつも娘のお弁当はフリージングしたご飯とおかずです^_^
基本すぐに食べるのですが、食べきらなかったおかずは3時のおやつに回すこともありますが、全然平気です🙆♀️
今の時期なら大丈夫じゃないでしょうか?
「1歳」に関する質問
1歳になったころから元々抱っこマンだったのですが、より抱っこしてー!!がひどくなってきました。 私がキッチンに立ったら抱っこー!と泣いたり、お風呂も抱っこしてないと泣いたりしてもう1日中抱っこでほとんど空中に…
未だにおもちゃをカチカチしません🫠 両手に持つのを嫌がり片方でしか持たず、もう片方のおもちゃは放り投げてしまいます。 そして持ったおもちゃは舐めるのみ🥲 この月齢でカチカチしない子いますか? 今日会った子が1歳…
靴下必須の遊び場って、どういう理由なんでしょうか? 1歳から有料の遊び場では「靴下を履かせてください」と言われますが、無料の遊び場では裸足でも大丈夫なんです。毎回靴下を持って行って履かせていますが、正直その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TKM
ありがとうございます!!
助かりました(*´∀`)♪