ファッション・コスメ ネイルについてです!次にしたいネイルのデザインなのですが、予約の時に… ネイルについてです! 次にしたいネイルのデザインなのですが、予約の時にどのコースで予約すれば良いのか分かりません😭💦 写真のデザインですと、アートは両手で何本になりますか🤔💭?ネイリスト又はネイルに詳しい方、ぜひ教えてください🙏よろしくお願いします( *´꒳`* ) 最終更新:2018年11月17日 お気に入り ネイル 写真 🐥(23)(7歳) コメント Yun. アートは片手3本ですかね! どのコースがありますか? 11月17日 🐥(23) ご回答ありがとうございます! ワンカラーベースで、アートが2·4·6であります!この写真より明らかにデザインが多い写真がアート4本で紹介されていたので…🤔💭 11月17日 Yun. 予約はとりあえず近そうなコースでしといて、当日ネイリストさんと相談してコース変更したらいいと思います! 11月17日 🐥(23) それでしたら6本で予約しておいて当日相談してみます( *´꒳`* )ありがとうございました✨! 11月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥(23)
ご回答ありがとうございます!
ワンカラーベースで、アートが2·4·6であります!この写真より明らかにデザインが多い写真がアート4本で紹介されていたので…🤔💭
Yun.
予約はとりあえず近そうなコースでしといて、当日ネイリストさんと相談してコース変更したらいいと思います!
🐥(23)
それでしたら6本で予約しておいて当日相談してみます( *´꒳`* )ありがとうございました✨!