※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

SHEINのベビー服、皆さんは買われてますか?やめといた方が良いでしょう…

SHEINのベビー服、皆さんは買われてますか?やめといた方が良いでしょうか?

SHEIN可愛いデザインのもの、沢山ありますよね☺️
発がん性物質などのニュースを見て、買ったことはないのですが、西松屋のメードインChinaも似たようなもの、と聞いたこともあって、どうなのかなぁ〜と思ってます💦

コメント

ぽぽ

シーンでは買わないようにしています💦
以前テレビで服を作ってる所をやっていましたが、かなり不衛生な環境で裁縫しているのを見て気持ち悪くなりました💦

まる

友達がSHEINで買ったお洋服を見せてくれましたがデザインは可愛いものが沢山で🥹👍
でも怖いので買っていません!

ʕ•ᴥ•ʔ

シーンもテムも使った事ないです!
色々言われてるのに使う理由が分からないです!

男の子4人のママ

1度購入した事がありますが、縫い方が雑で着る前に洗ったら破れたので1回も着ないまま捨てました😓
それからは買ってないです!!

はじめてのママリ🔰

この質問本当に多いですが、質問するくらい気になるならやめておいたほうがいいと思いますよ。
可愛さ、安さよりも子の安全のほうが大事です。

はじめてのママリ🔰

単純に物が良くないことが多いのでオススメしません🤣
話題になる前に何着か買ったことありますが…8割ハズレ、生地が悪いことが多かったです。