※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん⭐︎
家事・料理

洗濯機のゴミ受けネットが黒くなってて汚れてます💦それだけ部品交換て出…

洗濯機のゴミ受けネットが黒くなってて汚れてます💦
それだけ部品交換て出来ますかね?😅
洗濯槽クリーンをしようと思いますが、前やった時もあまりキレイにならなかったような、、、😣
なんか洗濯したものも汚れてるような気もしてて、電気屋さんに電話で聞いて部品交換できるか聞いてみようかなと思ってるとこで(笑)

コメント

あやこ

ネットは大型電器店で売ってますから型番メモしていくといいですよ!

• みかん⭐︎

みかん⭐︎

ありがとうございます!

• 11月17日
A子

ちょっと前に交換しました!
説明書に品番書かれてると思うのでそれで取り寄せしたりネット注文でいけますよ(^^)
私は楽天市場で注文しました!

• みかん⭐︎

みかん⭐︎

説明書に書いてある番号に掛けて頼む感じですか?🤔
    ネット注文だと送料かかりますか?笑

• 11月17日
  • A子

A子

それでもいいですし、自分でその品番の商品をネットで探して買うことも可能です。
    ネット注文はお店によりますが、ほとんどのところは送料かかります!
    楽天市場でも送料かかりましたがそこはポイントで補いました!

• 11月17日
🔰はじめてのママリ🔰

電気屋さんに売ってますし(お使いのメーカー、型番のがなければ取り寄せになるかもですが。。)、メーカーのホームページなどからも買えますよ✨

• みかん⭐︎

みかん⭐︎

4年くらい前に買ったやつなんですが、どうでしょうね😂
    ホームページも見てみます!⭐️

• 11月17日
み

質問の回答とちがいますが、酸素系漂白剤で洗濯槽を掃除したらゴッソリとれますよ!洗濯槽 酸素系漂白剤で調べたら出るので、是非やってみてください🤩

• みかん⭐︎

みかん⭐︎

ありがとうございます!
    やってみます!✊✨

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

私は8年くらい前の東芝の洗濯機使ってますが、すんごい汚くなったので、その部品だけ買おう思って検索したらネットで安く売ってました!

• みかん⭐︎

みかん⭐︎

やっぱりネットで1度見てみた方がいいですよね!
    私も安売りしてるの願って😂

• 11月18日