コメント

退会ユーザー
4ヶ月で湯船15分は長いです💦
長くても10分程度ですよ😊あまり長く入れすぎると逆に風邪ひいてしまったり免疫が下がったりします。
子供のうちは、幼児になっても大人のように長湯はできません😅
退会ユーザー
4ヶ月で湯船15分は長いです💦
長くても10分程度ですよ😊あまり長く入れすぎると逆に風邪ひいてしまったり免疫が下がったりします。
子供のうちは、幼児になっても大人のように長湯はできません😅
「ブログ」に関する質問
私は人を妬む感情が昔からあまり無いタイプなのですが、人からは妬まれやすい気がしています。お金持ちでもないし、幸せそうに振る舞っているつもりもないのに。 そしてマウントを取るターゲットにされやすいみたいで、…
たまに行くベーグル屋さんですが、前日の夜にその日(翌日)に出るメニューがブログでお知らせされます。 今朝の開店時に行ったら全部ではなくて、一部のベーグルが並んでありました。 店員さんに聞こうとしたらバタバタ…
LINEやブログとかでこういう絵文字?使ってる人よく見るんですが、これ有料の絵文字でしょうか?? 使ってる人多いから無料なのかなー?って思うのですが、私のiPhoneにはこの絵文字見当たらなくて。 ※画像見にくくてす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いあ
お返事ありがとうございます😊
すいません💦湯船15分ではなくてお風呂の時間全体です(分かりづらくてすいません😂)
あまり長いと体に悪いとは思うので、長く遊び始めたら強制的に上らせないとダメだなぁっと思い😭
何分ぐらいであがらせてるのでしょう...また何才ぐらいになったらそんなに気にしないで大丈夫なのでしょうか☺️❓
退会ユーザー
そうだったのですね💦
すみません。
湯船は冬場、40〜41度で5.6分が理想です。長くても40度で10分が限界です😅
4.5歳になっても湯船に15分浸かったらのぼせる子もいるので、おそらく気にせずに好きなように入れさせるのは小学校中学年ぐらいでしょうか。それぐらいからは一人で入りたがる子もいますので🙋♀️それでも長過ぎれば危ないですが😅
いあ
私自身のぼせやすいタイプなので注意してお風呂に入れたいと思います☺️✨詳しく教えて下さり有難う御座いました☺️✨‼️