※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽろり
その他の疑問

寒冷地住みなのですが、割と冷えやすい部屋でオイルヒーターってどうで…

寒冷地住みなのですが、割と冷えやすい部屋でオイルヒーターってどうでしょうか?
添い乳してるから肩が冷えてしょうがないのでつけっぱなしでも安全なオイルヒーター検討中です🙄

寒い所にお住まいの方、使用感どうでしょうか??

コメント

めろん

私も今年寝室にオイルヒーター検討していて色々調べたのですが、寝る時だけの使用で電気代が月2万を超えたとの情報をよく目にしました。そして部屋が暖まるまで暖房との併用が良いと。乾燥しないしじんわり温かいし電気代がネックじゃなければ買いたいですが、結局勿体無くてあまり使わなそうだなと保留中です。

• ぽろり

ぽろり

やっぱそうなんですね😵
    電気代2万は恐ろしいです😱
    貴重な情報どうもありがとうございました(^o^)

• 11月17日
まりも

2月に出産して里帰りしていたので使っていました(*´◡`*)
が、ジワっと暖かくなるのはいいですが、部屋全体は全然暖まりません((((/*0*;)/
夜とか寒くて付けていましたが、それでも朝方には寒くて目が覚めるくらいでしたよ←笑
なので結局他のと併用して使う感じになりました!
具体的な額は分かりませんが、結構電気代も跳ね上がったみたいです...笑
ちなみに東北に住んでいるのと、新しい家ではないからってのもあると思います!

• ぽろり

ぽろり

ウチも古い家なので暖まらないと思っておいた方が良さそうですね、、、。
    もう少し検討してみます🙄どうもありがとうございました\(^o^)/

• 11月17日