子育て・グッズ 子供用のリブレギンス おすすめありますか?2歳の娘に履かせる リブレギ… 子供用のリブレギンス おすすめありますか? 2歳の娘に履かせる リブレギンスを探しています。 ワンピの下や ダボっとしたトップスと合わせたいです。流行りの 韓国子供服などありますが、 伸びやサイズ感などが 分からないので 少し抵抗があります。 ココの良かったよ!など 教えていただければ 教えてください♡ 最終更新:2018年11月17日 お気に入り おすすめ 2歳 レギンス 韓国子供服 ちー コメント にゃんだー ユニクロ安くて生地も悪くなく愛用してます! 転んで膝擦っても穴開かないくらいの強さです。シンプルなのでユニクロのものかどうかぱっと見そこまで分かりません。 食い込み跡もつきませんよ(^^) 11月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント