にゃんだー
ユニクロ安くて生地も悪くなく愛用してます!
転んで膝擦っても穴開かないくらいの強さです。シンプルなのでユニクロのものかどうかぱっと見そこまで分かりません。
食い込み跡もつきませんよ(^^)
にゃんだー
ユニクロ安くて生地も悪くなく愛用してます!
転んで膝擦っても穴開かないくらいの強さです。シンプルなのでユニクロのものかどうかぱっと見そこまで分かりません。
食い込み跡もつきませんよ(^^)
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳になる娘がいるのですが 昨日あたりからおしっこが少ないなと思うようになりました😭 飲んでる量のわりに少ない気がして、、 水分を取る量は前とさほど変わってない気はします、前まではよくオムツがパンパンに…
掃除って いつやってるんですか!!!!! 2歳、6歳の子が居るんですが 綺麗にしても 汚れるのは秒 私も 小さい頃同じことしたんだ!と言い聞かせますが 先輩お母さん どうかアドバイス下さい
6歳の息子が絶対音感?それは珍しいことですか? 6歳の息子が最近、絶対音感なのでは?と思い始めました。 思い返せば、保育園の2歳クラスの時に担任の先生に絶対音感なんじゃないですか?と言われたことはありました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント