子供にヨーグルトってどんなのあげてますか?うちはブルガリアとかでっかいのにフルーツ入れてあげてます(^^)
子供にヨーグルトってどんなのあげてますか?
うちはブルガリアとかでっかいのにフルーツ入れてあげてます(^^)
- ひまわり(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
生乳ヨーグルトかブルガリアが多いです🙄
気分により黒ごま、ストレート、果物、いちごジャムのどれかです♫
ねねこ
牧場のヨーグルトあげてます🤣
あとは恵?のでっかいやつに果物入れてあげてます!😊
-
ひまわり
牧場のって結構おっきいですよね?一個全部食べますか(^^)?
- 11月17日
-
ねねこ
全部食べちゃいます😆ヨーグルト大好きみたいで😅
- 11月17日
わんわん
ずーーっとベビーダノンです😭
他のヨーグルトに変えても、きなこ入れてもフルーツ入りもダメで😭💦💦プチダノンもダメですが毎日食べるので家計圧迫してます😅笑
-
ひまわり
わーーそれは家計圧迫ですね😂毎日食べてるんですか?
- 11月17日
-
わんわん
毎日朝と夜食べてます😂💦普通のヨーグルト食べてほしいです、、💦
- 11月17日
-
ひまわり
大変ですね😂😂💦
- 11月17日
ママリ
ずっと小岩井の生乳100です😊酸味が全然ないのでおいしいです!
-
ひまわり
食べたことないです!買ってみます❤️
- 11月17日
Riiiii☺︎
ブルガリアのに果物入れたりオリゴ糖入れたりしてます!(^^)
小岩井のは酸味がなく食べやすいと聞き試そうと思いましたが量の割には高いしうちの家系にはコスパ悪いので結局ずっとブルガリアです😂💓
-
ひまわり
ブルガリア安いですもんね(^^)
オリゴ糖って砂糖よりはいいって事ですか??- 11月17日
-
Riiiii☺︎
そうですね、そのままだと酸味あるし、果物もバナナとかばっかりになるし😭かといって砂糖を入れるのはなーて思ってオリゴ糖にしてます😊
- 11月17日
-
ひまわり
私もやってみます!!
- 11月17日
ひまわり
黒ごまやったことないです!甘みは入れずにですか??美味しそうですね(^^)